ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Пиффо в смысле пиво тебе как виртуально или в живую!!! <{POST_SNAPBACK}>Какое нафик виртуальное? Это даже покруче чем безалкогольное. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Люди получают кайф от виртуального секса, так почему не получыть его от виртуального пива! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Люди получают кайф от виртуального секса, так почему не получыть его от виртуального пива! <{POST_SNAPBACK}>Покажи мне пальцем этих людей. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 лично с ними не знаком но если ты сильно хочиш перенять у них опыт то полазь в нети на чатах Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Покажи мне пальцем этих людей. <{POST_SNAPBACK}>тебе не нравится виртуальный секс, или виртуальное пиво? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 лично с ними не знаком но если ты сильно хочиш перенять у них опыт то полазь в нети на чатах <{POST_SNAPBACK}>Ото мне делать нефиг, еще по чатам лазить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 тебе не нравится виртуальный секс, или виртуальное пиво? =)<{POST_SNAPBACK}>Мне все виртуальное не нравится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Мне все виртуальное не нравится.<{POST_SNAPBACK}>гурман =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Мне все виртуальное не нравится.<{POST_SNAPBACK}>А виртуальная резиновая женщина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 А виртуальная резиновая женщина?<{POST_SNAPBACK}>так ты больше извращенец, чем я =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти