TSUNAMI 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Доброго время суток! Наверняка не один я задавался таким вопросом!при виде трясущегося двигателя плакать хочется...вот после замены всех подушек решил заняться и этим вопросом.. Распорки с доп. опорой нашёл только на 16кл. модели..видимо для 8кл. карбов не стали заморачиваться! Подскажите кто что знает!может какие варианты Хэнд-Мэид?)уже посещали мысли сделать что то подобное самому... in trance we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Доброго время суток!Наверняка не один я задавался таким вопросом!при виде трясущегося двигателя плакать хочется...вот после замены всех подушек решил заняться и этим вопросом..Распорки с доп. опорой нашёл только на 16кл. модели..видимо для 8кл. карбов не стали заморачиваться!Подскажите кто что знает!может какие варианты Хэнд-Мэид?)уже посещали мысли сделать что то подобное самому...Берешь стандартную распорку с дополнительной опорой для 8 клапанника, вместо кастрюли ставишь фильтр нулевого сопротивления через черепашку и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSUNAMI 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Серьёзно?)))у меня нулевик и так стоит... и никуда упираться не будет?))) Изменено 26 марта, 2012 пользователем TSUNAMI in trance we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Это сарказм? ))) Данный вопрос так же интересен Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSUNAMI 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Интересно,у кого то реальный опыт такого девайса есть?нехочется купить и чтоб не подошло... in trance we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSUNAMI 0 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 вопрос всё ещё актуален!!! in trance we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 тут на форуме кто-то продавал распорку с допопорой на карбюраторное зубило...самоделка правда...если найду фотки то закину,может интересно есть желание самому сделать Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSUNAMI 0 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я видел!синяя...с арматуры приварено..но там всё же само крепление к двиглу взять с нормальной опоры....типа как дуга... её проджали..и у человека возникли проблемы при установке...в капот вроде упиралось..что то куда то не влазило))вопщем это другой вопрос) был вариант выше купить для инжекторного двигателя...но судя по цене...проще самому заморочется сделать... in trance we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSUNAMI 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вопрос остаётся открытым... in trance we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TSUNAMI 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 значит прийдётся что то мудрить!... in trance we trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти