Nikolasikx 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет! ВАЗ 2108. Еле отездил зиму с печкой, которая обогревала толко лобовуху. Досталась от первого хозяина установленой по рагульски (две половинки пластика не совпадали по швам или стыкам, кому как лучше). Сложить ее можно было, но нужно снимать торпеду, на зиму заклеил скотчем и добился обогрева лобового стекла. Обсмотрев ее, заметил что с двух заслонок обломаны "ушки" под тросики, то есть печка под замену. Вот пришла весна, буду снимать торпеду (низкая), так как хочу поставить верх от балтики, сразу обезшумить щиток и сделать печку. Но вот задумался, может поставить какую-то другую вместо стандартной, но так чтоб с минимумом переделок или же все же стандартную, так как стандартные тоже неплохи? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpogeBob 1 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем привет! ВАЗ 2108. Еле отездил зиму с печкой, которая обогревала толко лобовуху. Досталась от первого хозяина установленой по рагульски (две половинки пластика не совпадали по швам или стыкам, кому как лучше). Сложить ее можно было, но нужно снимать торпеду, на зиму заклеил скотчем и добился обогрева лобового стекла. Обсмотрев ее, заметил что с двух заслонок обломаны "ушки" под тросики, то есть печка под замену. Вот пришла весна, буду снимать торпеду (низкая), так как хочу поставить верх от балтики, сразу обезшумить щиток и сделать печку. Но вот задумался, может поставить какую-то другую вместо стандартной, но так чтоб с минимумом переделок или же все же стандартную, так как стандартные тоже неплохи? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.Это уже давно не ново.ставлю торпеду и печку от опеля.Подумай и ты об этом.-становится без проблем-намного лучше смотрится-печка жарит,панель не скрипит.Брал месяц назад за 900 рэ полностью в сборе:торпеда, (приборка с тахометром) печка,борода,трос на спидометр.Если интересно могу дать контакты продавца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Можна поставити пічку нового зразка з горизонтальним розміщенням радіатора, вона йде у євро торпеді. Говорять краще реалізоване направлення потоків, в ноги зимою дує тепліше. Підключення і тросіки штатні. Якщо обломані ричажки заслонок їх можна купити окремо, а корпус пічки не міняти. Изменено 26 марта, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Можна поставити пічку нового зразка з горизонтальним розміщенням радіатора, вона йде у євро торпеді. Говорять краще реалізоване направлення потоків, в ноги зимою дує тепліше. Підключення і тросіки штатні.Якщо обломані ричажки заслонок їх можна купити окремо, а корпус пічки не міняти.вот такие ушки продаются?Это уже давно не ново.ставлю торпеду и печку от опеля.Подумай и ты об этом.-становится без проблем-намного лучше смотрится-печка жарит,панель не скрипит.Брал месяц назад за 900 рэ полностью в сборе:торпеда, (приборка с тахометром) печка,борода,трос на спидометр.Если интересно могу дать контакты продавца.Так то оно так, но поспешил, купил накладку оригинальную заводскую с балтики, тоже денег пошло. Та я и не думал менять всю топреду, но цена искушающая) Изменено 26 марта, 2012 пользователем Nikolasikx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Я знайшов у будках де бу продають. На лівому ричажку зробив таку нехитру комбінацію Изменено 26 марта, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolasikx 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я знайшов у будках де бу продають. На лівому ричажку зробив таку нехитру комбінаціюСколько? Комбинация интересная, учту, спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти