Рекомендуемые сообщения

Всем привет! ВАЗ 2108. Еле отездил зиму с печкой, которая обогревала толко лобовуху. Досталась от первого хозяина установленой по рагульски (две половинки пластика не совпадали по швам или стыкам, кому как лучше). Сложить ее можно было, но нужно снимать торпеду, на зиму заклеил скотчем и добился обогрева лобового стекла. Обсмотрев ее, заметил что с двух заслонок обломаны "ушки" под тросики, то есть печка под замену. Вот пришла весна, буду снимать торпеду (низкая), так как хочу поставить верх от балтики, сразу обезшумить щиток и сделать печку. Но вот задумался, может поставить какую-то другую вместо стандартной, но так чтоб с минимумом переделок или же все же стандартную, так как стандартные тоже неплохи? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.

F61bbT7y.png

Всем привет! ВАЗ 2108. Еле отездил зиму с печкой, которая обогревала толко лобовуху. Досталась от первого хозяина установленой по рагульски (две половинки пластика не совпадали по швам или стыкам, кому как лучше). Сложить ее можно было, но нужно снимать торпеду, на зиму заклеил скотчем и добился обогрева лобового стекла. Обсмотрев ее, заметил что с двух заслонок обломаны "ушки" под тросики, то есть печка под замену. Вот пришла весна, буду снимать торпеду (низкая), так как хочу поставить верх от балтики, сразу обезшумить щиток и сделать печку. Но вот задумался, может поставить какую-то другую вместо стандартной, но так чтоб с минимумом переделок или же все же стандартную, так как стандартные тоже неплохи? Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.

Это уже давно не ново.ставлю торпеду и печку от опеля.

Подумай и ты об этом.

-становится без проблем

-намного лучше смотрится

-печка жарит,панель не скрипит.

Брал месяц назад за 900 рэ полностью в сборе:торпеда, (приборка с тахометром) печка,борода,трос на спидометр.

Если интересно могу дать контакты продавца.

Можна поставити пічку нового зразка з горизонтальним розміщенням радіатора, вона йде у євро торпеді. Говорять краще реалізоване направлення потоків, в ноги зимою дує тепліше. Підключення і тросіки штатні.

Якщо обломані ричажки заслонок їх можна купити окремо, а корпус пічки не міняти.

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Можна поставити пічку нового зразка з горизонтальним розміщенням радіатора, вона йде у євро торпеді. Говорять краще реалізоване направлення потоків, в ноги зимою дує тепліше. Підключення і тросіки штатні.

Якщо обломані ричажки заслонок їх можна купити окремо, а корпус пічки не міняти.

Изображение

вот такие ушки продаются?

Это уже давно не ново.ставлю торпеду и печку от опеля.

Подумай и ты об этом.

-становится без проблем

-намного лучше смотрится

-печка жарит,панель не скрипит.

Брал месяц назад за 900 рэ полностью в сборе:торпеда, (приборка с тахометром) печка,борода,трос на спидометр.

Если интересно могу дать контакты продавца.

Так то оно так, но поспешил, купил накладку оригинальную заводскую с балтики, тоже денег пошло. Та я и не думал менять всю топреду, но цена искушающая)

Изменено пользователем Nikolasikx
F61bbT7y.png

Я знайшов у будках де бу продають. На лівому ричажку зробив таку нехитру комбінацію

post-18352-1332763961.jpg

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Я знайшов у будках де бу продають. На лівому ричажку зробив таку нехитру комбінацію

Сколько?

Комбинация интересная, учту, спс.

F61bbT7y.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти