Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересен вопрос по чем нынче щебень, бровки и асфальт....

Сегодня закатывал асфальт во дворе решил переговорить с соседями все кто на машинах и т.д.... Может скинемся да облагородим себе стоянку и дет площадку что б всем места хватало.... Я паркуюсь нормально но мне противно на грязь смотреть в которой другие борсаются как дождь пройдет....Вот решил разузнать все и собрать всех на совет....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

оптом... это на сколько мест стоянку будешь делать? Машин на 100? :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

тесть вроді казав, що камаз асфальту обходиться 25 тис грн. бетон 2 тис грн. в них на фірмі всюди заляли бетон. для нешвидких доріг вистачає

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

оптом... это на сколько мест стоянку будешь делать? Машин на 100? :ph34r:

Машин для 10 стоянка уже есть...только парковатся нужно толком а не кто как хочет....заезды нужно сделать нормальные что бы не кто не мешал не кому... И там кому места не хватило плюс для гостевых машин вокруг деревьев обложить бровками и засыпать щебенем и залить бетоном например....плюс дествую площадку песочку насыпать и облагородить немного....

Опубликовано

Машин для 10 стоянка уже есть...только парковатся нужно толком а не кто как хочет..

..заезды нужно сделать нормальные что бы не кто не мешал не кому...

И там кому места не хватило плюс для гостевых машин вокруг деревьев обложить

бровками и засыпать щебенем и залить бетоном например..

..плюс дествую площадку песочку насыпать и облагородить немного....

подумай, может большие плиты бетонные б/у где-то взять, их постелить,

может вдруг дешевле получится. Хотя в любом случае делать нормально будет дорого.

Опубликовано

подумай, может большие плиты бетонные б/у где-то взять, их постелить,

может вдруг дешевле получится. Хотя в любом случае делать нормально будет дорого.

Как раз расматривал вариант для въезда на парковку положить две плиты бетонные....стоят не дорого....но вопрос то что на низкой посадке я потом врятли на них залезу через бровку во вторых наши бетмены имеют свойство становитсяименно на этом въезде....и потом приходится выезжать хрен зна как через грязь....но думаю ару вежлевых замечаний и проезд можно будет освободить....

Опубликовано

так плиты надо чуть притопить, чтобы небыло как пьедестал,

зато кпепкие и надёжные.

в одном месте правда было постелили средние такие плиты,

но несерьёзно отнеслись к подушке под них, типа просто побросали,

так оно через пару сезонов всё вперемешку и чуть не рёбрами торчать стало.

так что нужно сперва готовить на что ложить и как. А плиты это хорошо.

Опубликовано

дорого.

считай что метр асфальта обойдется в 100-120 грн. выгоднее заказать миксер бетона, только посчитать кубатуру. Добавить в него пластификатор, что бы по зиме не рассыпался, и залить всю площадку. Работы меньше, выйдет дешевле.

С плитами считай что нужна аренда крана и возможность развернутся во дворе грузовику и крану. Ее обычно нет в 99% случаев.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Опалубка + груша бетона рулит.

Для прочности можно в бетон замуровать еще металлическую сетку + порезать бетон болгаркой (полосы для теплового расширения)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти