H_U_L_K 48 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ох помню выкручивал одному чудилу нипеля) Загородил идиот проезд один единственный между двух подъездов дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Мне обычно помогала записка с просьбой парковаться нормально прижатая кирпичем на крыше авто. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у меня такая херь твориться приблизительно только хуже. ситуация - сзади дома железный гараж и любой дурак под него ставит машину хоть и под подьездами место есть и возле домов. По итогу вечно спущеные колеса, снятые номера, когда немогу заехать в гараж оттаскиваю на шнурке машины и как можно больше на дорогу чтоб перегородила проезд через двор. и у всех одговорка да я на 5 мин а получилось на 3 часа и тд тп. а мне ехать надо работать и я стою жду. Ща ваще мудаки двор превратили в траншеи - земля мокрая а они паркуются и уже траншеи по см 20-30 от богдана и по 40см и ходить негде, надо делать какуето акцию возмездия типа насри накапот нарушителю OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) на земле фиговина типа треугольника тоже на замке... я так понимаю это все незаконно...так и есть, это жлобский самозахват, надо собирать от жильцов коллективную заяву и ити в ЖЭК, прийдут ребята с ломиком и демонтрируют.наблюдаю ту же картину с чьей-то девяткой...помагайте, друзья!кооперируйся с водителем той девятки и тоже паркуйтесь как мудаки, что бы между вами не влезть но и вы на 3-4х местах стоите или прижимайте этого прижималу.а вообще обычно вариант с запиской и кирпичем, хороший вариант.только не от руки, а на принтере, чтобы потом если не дай бог экспертиза, то не попасть Изменено 26 марта, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 так и есть, это жлобский самозахват, надо собирать от жильцов коллективную заяву и ити в ЖЭК, прийдут ребята с ломиком и демонтрируют.кстати да. я вообще не понимаю этих дибилов которые шнурки натягивают и треугольники ставят. Такое впечатление что если эту херь установишь у тебя там +20 к iq и + 44.4см член увеличивается и тд тп. а то что во дворах дети и мамы с колясками и бабушки и дедушки всем пофиг, что этот шнур и треугольник надо обходить.Моё мнение надо ставить машину на стоянку, я когда в чужой двор приезжаю в гости там к комуто наночь например - до 3х часов утра если заежаю то сразу машин на стоянку ставлю - и в безопасности и немешает никому.Вообще знакомые говорят очень хорошо от плохих парковщиков помогает кислота для смывки краски с хоз магаза если её на двери хаотично нанести OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 баллон монтажной пены -- ночью во все щели, диски, стыки.... да мало ли -- вещь. утром чувак будет ненавидеть судьбу и себя долбоеба. желательно предварительно свою бросать в соседнем дворе или на стоянке. а вообще печально что есть такие придурки "своеместники" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Короче вот! Матиз и бус этого товарища! Меня позавчера вообще с двух сторон бамперами зажал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Написать рядом на асфальте крупно "МЕСТО ДЛЯ ПЕДИКОВ" и стрелку. Всегда будет пусто. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Тю, так там еще выехать можно. Тяжело, но можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я таки за какашки на лобовухе он даже еще на повороте стоит козел OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти