Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох помню выкручивал одному чудилу нипеля)

Загородил идиот проезд один единственный между двух подъездов дома.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне обычно помогала записка с просьбой парковаться нормально прижатая кирпичем на крыше авто.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

у меня такая херь твориться приблизительно только хуже.

ситуация - сзади дома железный гараж и любой дурак под него ставит машину хоть и под подьездами место есть и возле домов.

По итогу вечно спущеные колеса, снятые номера, когда немогу заехать в гараж оттаскиваю на шнурке машины и как можно больше на дорогу чтоб перегородила проезд через двор. и у всех одговорка да я на 5 мин а получилось на 3 часа и тд тп. а мне ехать надо работать и я стою жду.

Ща ваще мудаки двор превратили в траншеи - земля мокрая а они паркуются и уже траншеи по см 20-30 от богдана и по 40см и ходить негде, надо делать какуето акцию возмездия типа насри накапот нарушителю

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

Опубликовано (изменено)

на земле фиговина типа треугольника тоже на замке... я так понимаю это все незаконно...

так и есть, это жлобский самозахват, надо собирать от жильцов коллективную заяву и ити в ЖЭК, прийдут ребята с ломиком и демонтрируют.

наблюдаю ту же картину с чьей-то девяткой...помагайте, друзья!

кооперируйся с водителем той девятки и тоже паркуйтесь как мудаки, что бы между вами не влезть но и вы на 3-4х местах стоите :D

или прижимайте этого прижималу.

а вообще обычно вариант с запиской и кирпичем, хороший вариант.

только не от руки, а на принтере, чтобы потом если не дай бог экспертиза, то не попасть :)

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

так и есть, это жлобский самозахват, надо собирать от жильцов коллективную заяву и ити в ЖЭК, прийдут ребята с ломиком и демонтрируют.

кстати да. я вообще не понимаю этих дибилов которые шнурки натягивают и треугольники ставят. Такое впечатление что если эту херь установишь у тебя там +20 к iq и + 44.4см член увеличивается и тд тп. а то что во дворах дети и мамы с колясками и бабушки и дедушки всем пофиг, что этот шнур и треугольник надо обходить.

Моё мнение надо ставить машину на стоянку, я когда в чужой двор приезжаю в гости там к комуто наночь например - до 3х часов утра если заежаю то сразу машин на стоянку ставлю - и в безопасности и немешает никому.

Вообще знакомые говорят очень хорошо от плохих парковщиков помогает кислота для смывки краски с хоз магаза если её на двери хаотично нанести

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры.

Опубликовано

баллон монтажной пены -- ночью во все щели, диски, стыки.... да мало ли -- вещь. утром чувак будет ненавидеть судьбу и себя долбоеба. желательно предварительно свою бросать в соседнем дворе или на стоянке. :wacko:

а вообще печально что есть такие придурки "своеместники"

Опубликовано

Короче вот! Матиз и бус этого товарища! Меня позавчера вообще с двух сторон бамперами зажал :(

post-5706-1332792217.jpg

Опубликовано

Написать рядом на асфальте крупно "МЕСТО ДЛЯ ПЕДИКОВ" и стрелку. Всегда будет пусто. :yahoo:

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Опубликовано

я таки за какашки на лобовухе он даже еще на повороте стоит козел

OLDFORDGARAGE - Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти