blinker 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Надо распечатать этот топык и засунуть ему под дворники . Только про себя и машину свою все удалить. Или кирпичиком к капоту аккуратненько прижать Изменено 27 марта, 2012 пользователем blinker Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Номера буса и матиза местами поменять можно ещё )еще одно предложение в ТОП-10 предложений безобидного (почти) хулиганства) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Номера буса и матиза местами поменять можно ещё )гыыыы))представьте как прозреет хозяин когда тормознут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А что нельзя стать в таком порядке: фиат, матиз, твоя машина?Или тут уже дело принципа?да моя так и стоит...а девятка посередке - это я не знаю чья....но утром он долго выруливал...обидно же не только за себя, но и за других! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 просто позови друзей к себе в гости,на машинках,паркуйтесь 3-4 машины на этом месте,приедет хозяин буса и матиза,мест нет...(главное, видео фиксацию,для доказательства)вдруг начнет крушить авто....вот тогда пусть подумает,как и где ему поставить машину) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Вобщем ход конем пока ШАХ! Бусу теперь на своем месте не припарковаться )))))) ну если матиз не трогать... Изменено 27 марта, 2012 пользователем ToxaMan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Меня разок поджал сосед и я тогда бочину ободрал...попросил в записке вежливо не подпирать а то оштрафую лопатой по стеклу.... Не подпирает больше. А один бетмен написал мне очень оскорбительно хотя выехать там не составляло труда правда лишний раз рулем крутануть нужно было.....вот жду пока забует и его настигнет возмездие....нечего не знакомым людям грубить... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) а вообще правильно твой сосед 9ку поставил исходя из фотоктак и получиться, приедет бус, переставит матиз.он походу 9ке еще и спасибо должен, за то что ему место придержали.PS сорри за оверпостинг отредактировал Изменено 27 марта, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 парковочные баталии, блин, тут целая стратегия))) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а вообще правильно твой сосед 9ку поставил исходя из фотоктак и получиться, приедет бус, переставит матиз.он походу 9ке еще и спасибо должен, за то что ему место придержали.PS сорри за оверпостинг отредактировалВот тут как раз и цепляется принцип! Я ща свою восьмерку к девятке поближе переставлю и матиз вынужден будет ночевать не в привычном для себя месте )))) война продолжается вобщем )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти