c0nf1g 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вот тут как раз и цепляется принцип! Я ща свою восьмерку к девятке поближе переставлю и матиз вынужден будет ночевать не в привычном для себя месте )))) война продолжается вобщем ))т.е. ты станеш между матизом и 9?так тогда бус будет ночевать в непривычном месте.. там где твоя 8 стояла смотри бо допереставляешся шо матиз и бус и тебя и 9 зажметкак по мне то идеальная расстановка.имхо вам бы троим о такой договориться и конфликт исчепан... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 нужно расстояние держать больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) нужно расстояние держать больше??там еще с площадки выезд и его блокировать нельзя, бо похож на для колясок Изменено 27 марта, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 т.е. ты станеш между матизом и 9?так тогда бус будет ночевать в непривычном месте.. там где твоя 8 стояла смотри бо допереставляешся шо матиз и бус и тебя и 9 зажметкак по мне то идеальная расстановка.имхо вам бы троим о такой договориться и конфликт исчепан...а буса-то еще нет! он между матизом и девяткой не встанет и между восьмеркой и девяткой тоже...я имел ввиду что на полметра к девятке назад здать и тогда между нами матиз не всунется. И даже если матиз вплотную к девятке присунуть - сзади бусу места мало, будет на перекресток торчать...не по феншую вобщем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) даже если матиз вплотную к девятке присунуть - сзади бусу места мало, будет на перекресток торчать...не по феншую вобщем...а мне кажется отлично все поместятся.т.е. матиз вплотную к 9, бус за ним.а если матиз поставить между тобой и 9, то он перекрывает коляскам дорожку, и как следствие можно смело ложить кирпич с запиской, от лица пешеходов... а их не поймаеш на первой фотке, матиз же выезд с площадки не перекрывает? Изменено 27 марта, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 встать нужно за 9кой, но так, чтобы было место вырулить если подопрут сзади Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Домовся із сусудами і його так пару разів затисніть і нафіг посилайте. Або вчепіть матіза на трос і витягніть в саме непідходяще місце. Ми в 90-х колись одного дядька вчили паркуватись. Батько одного товариша попросив, щоб провчили одного на москвичі "прикрученого". Сигналок тоді ще не було, то ми, з пацани(чоловік з 10) перекантували вночі його тазик в акурат між два дерева. Він мав з обох боків дерев сантиметрів по 10. Казав батько товариша, що виїжав десь із півгодини і матюкався. Ще й на ремонт влетів. Потім ставив авто акуратно. ЗІ. Я за камінь на капоті із запискою. Изменено 27 марта, 2012 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У меня истерика )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я так понимаю, обе машины личности нетрадиционной ориентации не выезжают, одна "на подстраховке всегда"?)) самый безобидный способ уже говорили, напишите на асфальте про места парковки для геев, посмотрите на реакцию) Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 По фото видно что там еще пару авто можно припарковать. У нас во дворе все на много плотнее и все могут выехать и заехать. Вот ток одному соседу трудно дается парковка, но он ездок очень не уверенный. А у вас во дворе все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти