Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а всего то делов, поставить бус вместо 8ки, а 8ку вместо буса и всем будет хорошо. 8ка то покороче см на 60 будет как никак.. И все выедут.. Но беда что чебурек не вменяемый..((

точно невменяемый! Он мне втирал, что матиз и бус должны стоять рядом впритирочку и никак по другому ))
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

У меня во дворе почти такая же ситуация :)

Перед хрущевкой между парадными можно парковатся по 3-и машины.

Если смотреть слева на право, то самое правое место почти всегда занято жигуленком, там владелец адекватный и спокойный, приехал, места нету, поставил через 5 метров где есть место

Потом обычно паркуюсь я, по средине, как самы прошареный, никато выехать от туда не может, ибо сосед - муд....к на латвии(слева всех подпирает)

Я с ним один раз поговорил, до него туго доходит(мужику лет 45, быдло по виду и поведению)...он на своей колымаге ездит 1 раз в месяц(на дачу), говорю паркуйтесь нормально, не подпирай людей, отьедь левее там еще пол метра расстояния.

Как то раз приехал, а его машины не было, было свободно 2-а места, левое и по середине, я стал самым левым. Приехал сосед, начал кипиш подымать какого х... я стал на его законное место, он тут паркуется всю жизнь, хотя машину эту отрыл в одно время когда я купил свою, в общем дошло до драки.

Когда я паркуюсь на левой позиции, а это мурло на другом месте, то тут вообще хохма начинается!!!! Он ждет пока я уеду, и перегоняет машину, даже если она стоит на соседнем месте :)))

Вот его место и хоть убейся об стену, причем он выбегает к своей машине, как только я сожусь прогревать свою, садится в свою калымагу и ждет когда я уеду, что бы стать туда )) Я его пару тройку раз тролил, садился прогревал машину, он выходил садился в свою, заводил, начинал прогревать, я посижу 10 минут и пойду домой )))) Мужик чуть от злости не взрывался :D

Теперь он когда уезжает, он просит какого то деда, пригнать с гаража машину поставить на его место, а то я такой не хороший займу его законное место :)

Я человек добрый, и терпеливий....подожду пока его латвия сгниет :)

Изменено пользователем Kosty4ek
Опубликовано

У меня под домом есть тоже два МАФа: красный москвич и серая таврия. Таврию поставили осенью и выехала только на прошлых выходных. Москвич, примерно, так же выезжает.

Больше места, чтобы заехать под парадное нет, точнее есть, но если что-то носишь, то задеваешь МАФы.

Так вот, когда МАФы уезжают, нормальные люди паркуются. И как только "их" места освобождаются - МАФы моментально туда паркуются.

Слева от дома есть площадка большая, так вот там некоторые индивидумы наставили херни на асфальт, якобы их места. Всё ни как руки в жэк запрос не дойдут написать.

Опубликовано

Слева от дома есть площадка большая, так вот там некоторые индивидумы наставили херни на асфальт, якобы их места. Всё ни как руки в жэк запрос не дойдут написать.

У нас во дворе нового дома попробовали поставить.

Тутже пока ставили притащили жековцев и те кто ставили их и сняли недоустановивши.

Этим летом чудо умудрилось воткнуть железку. Выдернули джипом(както фигово поставлено было) и бросили в мусорку. Чувак выбежал возмущаться, мы его предупредили что в следующий раз не выкинем а к жопе прикрутим. :rolleyes:

Больше у нас во дворе эти фигни никто и не ставит.

А вот соседние два двора утыканы этими железками.

А у нас все гуд. И машинки ставятся кто де успел. И аккуратненько, впритирочку, никого не подпирая.

В этом смысле у нас классно все сложилось.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано (изменено)

наши дворы да и дороги не расчитаные на такое количество машин, у нас весь двор заставлен в основном теми кто ездит только по выходным, после 18 час припарковаться возле дома не реально, и еще рядом дом достраивают, даже страшно подумать что будет)

но на ночь я машину ставлю на охраняемую стоянку. не знаю как у других, но почти каждое утро наблюдаю что у кого то номера украли, стекло разбили, колеса спущенные, дворники вывернутые....вандализм)

А еще можно цепком за колесо к столбу :rolleyes:

ну так и он может тоже что то сделать, не в этом надо выход искать Изменено пользователем tazat
rw2n.gif
Опубликовано

ну так и он может тоже что то сделать, не в этом надо выход искать

а в чем? принципиальные у нас соседи...аа, а здаваться не хочу! он это место не купил! я считаю, что надо наказывать(можно читать "учить")...
Опубликовано

А я вот за то что б все ставили каждый на свое место...а не кто где успел...я за порядок...иначе будет анархия и скандалы...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти