Ограничили передвижение

Рекомендуемые сообщения

а всего то делов, поставить бус вместо 8ки, а 8ку вместо буса и всем будет хорошо. 8ка то покороче см на 60 будет как никак.. И все выедут.. Но беда что чебурек не вменяемый..((

точно невменяемый! Он мне втирал, что матиз и бус должны стоять рядом впритирочку и никак по другому ))
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня во дворе почти такая же ситуация :)

Перед хрущевкой между парадными можно парковатся по 3-и машины.

Если смотреть слева на право, то самое правое место почти всегда занято жигуленком, там владелец адекватный и спокойный, приехал, места нету, поставил через 5 метров где есть место

Потом обычно паркуюсь я, по средине, как самы прошареный, никато выехать от туда не может, ибо сосед - муд....к на латвии(слева всех подпирает)

Я с ним один раз поговорил, до него туго доходит(мужику лет 45, быдло по виду и поведению)...он на своей колымаге ездит 1 раз в месяц(на дачу), говорю паркуйтесь нормально, не подпирай людей, отьедь левее там еще пол метра расстояния.

Как то раз приехал, а его машины не было, было свободно 2-а места, левое и по середине, я стал самым левым. Приехал сосед, начал кипиш подымать какого х... я стал на его законное место, он тут паркуется всю жизнь, хотя машину эту отрыл в одно время когда я купил свою, в общем дошло до драки.

Когда я паркуюсь на левой позиции, а это мурло на другом месте, то тут вообще хохма начинается!!!! Он ждет пока я уеду, и перегоняет машину, даже если она стоит на соседнем месте :)))

Вот его место и хоть убейся об стену, причем он выбегает к своей машине, как только я сожусь прогревать свою, садится в свою калымагу и ждет когда я уеду, что бы стать туда )) Я его пару тройку раз тролил, садился прогревал машину, он выходил садился в свою, заводил, начинал прогревать, я посижу 10 минут и пойду домой )))) Мужик чуть от злости не взрывался :D

Теперь он когда уезжает, он просит какого то деда, пригнать с гаража машину поставить на его место, а то я такой не хороший займу его законное место :)

Я человек добрый, и терпеливий....подожду пока его латвия сгниет :)

Изменено пользователем Kosty4ek

У меня под домом есть тоже два МАФа: красный москвич и серая таврия. Таврию поставили осенью и выехала только на прошлых выходных. Москвич, примерно, так же выезжает.

Больше места, чтобы заехать под парадное нет, точнее есть, но если что-то носишь, то задеваешь МАФы.

Так вот, когда МАФы уезжают, нормальные люди паркуются. И как только "их" места освобождаются - МАФы моментально туда паркуются.

Слева от дома есть площадка большая, так вот там некоторые индивидумы наставили херни на асфальт, якобы их места. Всё ни как руки в жэк запрос не дойдут написать.

Слева от дома есть площадка большая, так вот там некоторые индивидумы наставили херни на асфальт, якобы их места. Всё ни как руки в жэк запрос не дойдут написать.

У нас во дворе нового дома попробовали поставить.

Тутже пока ставили притащили жековцев и те кто ставили их и сняли недоустановивши.

Этим летом чудо умудрилось воткнуть железку. Выдернули джипом(както фигово поставлено было) и бросили в мусорку. Чувак выбежал возмущаться, мы его предупредили что в следующий раз не выкинем а к жопе прикрутим. :rolleyes:

Больше у нас во дворе эти фигни никто и не ставит.

А вот соседние два двора утыканы этими железками.

А у нас все гуд. И машинки ставятся кто де успел. И аккуратненько, впритирочку, никого не подпирая.

В этом смысле у нас классно все сложилось.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

наши дворы да и дороги не расчитаные на такое количество машин, у нас весь двор заставлен в основном теми кто ездит только по выходным, после 18 час припарковаться возле дома не реально, и еще рядом дом достраивают, даже страшно подумать что будет)

но на ночь я машину ставлю на охраняемую стоянку. не знаю как у других, но почти каждое утро наблюдаю что у кого то номера украли, стекло разбили, колеса спущенные, дворники вывернутые....вандализм)

А еще можно цепком за колесо к столбу :rolleyes:

ну так и он может тоже что то сделать, не в этом надо выход искать Изменено пользователем tazat
rw2n.gif

ну так и он может тоже что то сделать, не в этом надо выход искать

а в чем? принципиальные у нас соседи...аа, а здаваться не хочу! он это место не купил! я считаю, что надо наказывать(можно читать "учить")...

Степка не хороший ты человек, ты что место покупал!? Коль нет так нефиг хулиганить...

Быдло быдлом...но все равно метод не оправдан

Быдло быдлом...но все равно метод не оправдан

тада... гониво.

belka.jpg

А я вот за то что б все ставили каждый на свое место...а не кто где успел...я за порядок...иначе будет анархия и скандалы...

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти