Ограничили передвижение

Рекомендуемые сообщения

А я вот за то что б все ставили каждый на свое место...а не кто где успел...я за порядок...иначе будет анархия и скандалы...

как ты не поймешь?

нет никакого "своего места", ты ж его не покупал?

чисто на уровне человеческих отношений может быть, но не более.

та и вообще придомовая территория не предназначена для ночевки авто...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правильные отношения

post-7915-1332971920.jpg

У меня была подобная ситуация. У нас парковочные места разделены стеной и моя постоянно стояла на последнем месте, справа - потому как, если левее - я уже не вижу с окна. Все знали, что я там ставлю машину и обычно с местных никто не заманил мое парковочное место. Тут я машину решил кое-какое время ставить на стоянке. Два-три месяца машину не ставил, сосед решил занят мое место. Попросил нормально, что я не вижу машины если ставлю дальше, а ему и так все-равно - у него окна не выходят на эту сторону.. он ни в какую. Я, со своими проблемами с нервами.. долго не думая - беру мощный самодельный трос, сделанный из грузового троса крана Arcomet-a45 цепляю его "семерка" за свою и с хрустом коробки и визгом дубовой росавы "семка" меняет место дислокации, протащил метров 250-300 в другой дворик, не спеша - чтобы не разбудить никого. Как он ее нашел - не знаю... мне ничего не говорил, до сих пор - ставлю на свое место без вопросов.

То что чувак - быдло спору нет.

Но ты мог попасть на конкретные проблемы с ментами. :pardon:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

как ты не поймешь?

Я говорю про организованный порядок а не про "привласнення" тем более каждый житель дома имеет право на часть "прыбудынковой дилянкы" по закону....и если кто то чужой надумает поставить ларек с биляшами то любой житель дома может заявить абсолютно спокойно что он против потому что это его двор и "прыбудынкова дилянка"....ну это лирика.... Я же повторюсь что я за порядок ибо свободное поведение "где хочу там и ставлю" не к чему хорошему не приведет.... А так один раз обсудили договорились и все... Хотя у нас поучилось как то само собой....соседи категорично не придерживаются но все равно стараются становится каждый раз одинаково, на мое же место (я чуток дальше от них становлюсь) тож не кто не тулиться... Я не кому не мешаю и мне тоже...помешают приму меры....

Был сосед поджал....не то что б втулился не туда а стал по диагонали не аккуратно....вырулить можно но руль крутить кучу раз нужно а с кастером в 7.5 крауса это делать лишний раз не хочется... Встретил его в этот же день случайно... Просто по человечески попросил не ставить так...на что он ответил мол не вопрос даже если и помешаю вон окна на первом этаже постучи я отъеду...когда я сказал что график у меня не нормированный и я могу и в 4 утра уезжать то вместе посмеялись и он согласился что проще становится или аккуратней или в другом месте.... И все не каких конфликтов... Были поджали когда я бочину обдер...тоже культурная записка и все не каких конфликтов... А вот хамло которое мне нагрубило в записке....ну его время придет еще.... Так что порядок должен быть а все эти возгласы про свободную страну, демократиюи т.д....надоели...не может наш человек жить свободно и при этом хорошо....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

из грузового троса крана Arcomet-a45 цепляю его "семерка" за свою и с хрустом коробки и визгом дубовой росавы "семка" меняет место дислокации, протащил метров 250-300 в другой дворик, не спеша - чтобы не разбудить никого. Как он ее нашел - не знаю... мне ничего не говорил, до сих пор - ставлю на свое место без вопросов.

ты это проделал на матизе или на оке :blink:

Вообще метод хорош для дибилов которые выезд перегораживают, но не для тех кто где-то по твоему не там машину поставил :pardon:

у нас тоже машины кидают кто где, но при этом у каждого есть свое местечко, и каждый старается ставить на свое вымышленое место. Кто не успел тот опоздал, если кто-то кого-то место занял, никто не кипишует, главно что б все становились нормально, не занимая 2 места, корявой парковкой :bayan:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

У нас во дворе жители-автолюбители собрались.. места белой краской разграфили.. выбрали кто где хочет стоять.. джипы при вьезде во двор , легковушки в глубине двора (так удобнее выезжать джипам) и все довольны у всех свои места есть.. Правда проблема с теми кто квартиры снимают- приедут кинут машину где-попало.. охранников пошлют.. так поначалу подпирали перпендикулярно эти машины своими.. или же мусорный бак подкатывали и колесо блокировали и ручку с блокиратора снимали.. потом уже когда охрана начала круглосуточно сидеть во дворе- так фишки купили и просто на место ставят, когда машина выезжает.. если кто в гости приезжает есть 3 гостевых места.. если скорая - то есть заезд под самое парадное.. Ну а если свадьба или похорон или надо кому-то грузовик во двор загнать, то предупреждают охрану, те утром просят машины выгнать из двора , благо тротуары у меня на улице широкие. Правда иногда всякие шльоцики приезжают- видят ворота, и ставят перед воротами свои авто.. вот с ними бороться иногда не выходит- ибо начинают ксивами махать типа помощника депутата и.т.п. приходится на сторой вьезд во двор ехать.

ты это проделал на матизе или на оке :blink:

Вообще метод хорош для дибилов которые выезд перегораживают, но не для тех кто где-то по твоему не там машину поставил :pardon:

у нас тоже машины кидают кто где, но при этом у каждого есть свое местечко, и каждый старается ставить на свое вымышленое место. Кто не успел тот опоздал, если кто-то кого-то место занял, никто не кипишует, главно что б все становились нормально, не занимая 2 места, корявой парковкой :bayan:

Еще и трос от крана повышенной грузоподьемности у которого метр под 50 кило весит, ибо толщиной от с мужскую руку... Гуф отжигает))) до этого Мерс у него был в профиле.. теперь стиральная машинка и букашка..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

У меня была подобная ситуация. У нас парковочные места разделены стеной и моя постоянно стояла на последнем месте, справа - потому как, если левее - я уже не вижу с окна. Все знали, что я там ставлю машину и обычно с местных никто не заманил мое парковочное место. Тут я машину решил кое-какое время ставить на стоянке. Два-три месяца машину не ставил, сосед решил занят мое место. Попросил нормально, что я не вижу машины если ставлю дальше, а ему и так все-равно - у него окна не выходят на эту сторону.. он ни в какую. Я, со своими проблемами с нервами.. долго не думая - беру мощный самодельный трос, сделанный из грузового троса крана Arcomet-a45 цепляю его "семерка" за свою и с хрустом коробки и визгом дубовой росавы "семка" меняет место дислокации, протащил метров 250-300 в другой дворик, не спеша - чтобы не разбудить никого. Как он ее нашел - не знаю... мне ничего не говорил, до сих пор - ставлю на свое место без вопросов.

а почему ночью? чтобы никого не разбудить :D

Степка это бывший Гуф?

Изменено пользователем tazat
rw2n.gif

Степка это бывший Гуф?

:ph34r::blink: мне тоже так кажется)

И машины до вчера были другие)) :D

nomuaold_26_-M@RseL-.png

:ph34r::blink: мне тоже так кажется)

Тебе кажется.. а я то знаю... но не стоит наезжать на пацана.. он ведет себя пристойно.. Вырос. и это радует.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

как ты не поймешь?

Вставлю и я свои пять... Снимаю квартиру. Уже год как ставлю машину во дворе. Места нету. Парковка тут на две легковушки, и потому все выезжают на грунт меж деревьев (благо двор большой) Сначала присматривался, потом выискал себе местечко никем не занятое. С приходом весны начались проблемы с грязью. Мне говно месить не в кайф, я привез щебня, и там где ставлю машину подсыпал прилично. По началу были умники, которые старались туда всунуться, но со временем пропали. С каждым пришлось поговорить, и на вопрос, "ты это место купил?" Отвечаю "Нет, но я его обустроил, и не для кого-то, а для себя". Теперь там если кто паркуется, то только залетные, как правило, на час-два. Я к тому, что это нормально, когда ты едешь домой в любое время, и знаешь, что тебе есть куда поставить машину. А принцип "кто первый встал, того и тапки" напрягает. У нас у родителей так. Приезжаешь ночью, и хоть во двор не заезжай....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти