Ограничили передвижение

Рекомендуемые сообщения

грызь... А ведь могли инкриминировать угон.

Не угон, а "утаск"!
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кумэдно было бы эвакуатором тихонько поставить матиз на бус. Интересно крыша выдержит??

Это МЕГО :good: Хотя конечно скандал будет реальный. Но Мего! :good:

лучше пару раз нипеля выкрутить. Все таки 8 колес качать я думаю ему не поприколу будет

да, нипеля это очень действенно кстати, а для скорости, можно откручивать дрелью на АКБ. :ph34r:

....и нипиля забрать с собой :lol:

это само собой, у меня сосед-ученик было затупил, заставил мою машину,

так потом было прикольно, когда он пытался накачивать колёса насосом, БЕЗ НИПЕЛЕЙ :dance3:

топ предложение дня - А лучше - когда матиз и бусик будут стоять рядом - привяжи матиз к бусу)

особенно когда в зеркалах увидит его же догоняющий матиз, хотя эт будет приравниваться к хулиганству.

это вообще МЕГО-МЕГО! И никакого кстати хулиганства! От привязи, имущество не портится :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

я сегодня с утра выхожу,сажусь в машину,завожу,смотрю записка под дворником торчит,читаю...Уважаемый автовладелец.Огромная просьба(и подчеркнуто) ставить автомобиль НА ГАЗОНЕ перпендикулярно проезжей части.Идиоты,там грязь,бардюр высокие и детская площадка.Машины мы всегда ставим по одному краю дороги вдоль бардюра и остается место для проезда камаза еще,проблем никаких,какого фига приспичило нашим автовладельцам такие листовки всем подряд засовывать под дворник-без понятия.Понимаю обустроили бы там место для парковки то еще ладно но там песочница,детская площадка,турники...юоед :lol:

Только написал что не кто на мое место не влазит и живем мирно....вот тебе на приезжаю только что стоит муфлон (хозяин двух китайцев) который мне когда то оскорбительную записку написал.... Да мало того что на моем месте так еще и коряво так чуть ли не по диагонали..... Написал ему записку следующего содержания "Прошу место для парковки не занимать! Есть вопросы?" и номер телефона... Посмотрим дойдет по хорошему или все таки нужно будет привлекать фантазию.....

Места для парковки мне хватило но во первых не удобно становиться во вторых я поздно выезжаю и поздно ставлю машину и там где я сейчас стою я не особо но все таки мешаю всем кто на парковке.... Я специально ставил машину в одном только месте и не занимал не какое другое даже если вся парковка свободна была... Ну посмотрим хватит ли смекалки и порядочности у этого "олигарха".... Как по мне за имением двух машин можно придумать как ставить обе что бы и тебе и всем остальным было удобно.... Вот как бы не настучать ему в бубен если рога включит это я не знаю....я на него еще зуб имею за его оскорбления в записке....

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

блин...попробывал я...у него бус а у меня 8-ка )))) после неудачных попыток оттолкать бус, стоял и пол часа через сигналку его вызывал....кароче он дыбил - твердил только что его место и баста...бить не хочу - на вид ему лет около 50...закон тоже не хочу нарушать за порчу имущества...по правилам посмотрел - он нарушает пункт 15.10 пдд...ктото знает случаи как себя ведут ГАИшники при таком раскладе и как их вообще вызвать?

Товарища заведи с джипой и лебедкой. Мне вон позвонил Ваня Админ. Говорит, что его приперли груженным пирогом 2104, поставили пирог на передачу, на ручник, и колеса вывернули, и поспускали. Это блин додуматься же нужно. Я думал, что прийдется якориться. Но нет, лебедка весело зажужжала, и пирог, оставляя черные полосы на асфальте укатился вдаль.

Маленького, кто хочешь обидит.

Товарища заведи с джипой и лебедкой. Мне вон позвонил Ваня Админ. Говорит, что его приперли груженным пирогом 2104, поставили пирог на передачу, на ручник, и колеса вывернули, и поспускали. Это блин додуматься же нужно. Я думал, что прийдется якориться. Но нет, лебедка весело зажужжала, и пирог, оставляя черные полосы на асфальте укатился вдаль.

Нужно будет тебя попросить если что в тетрис на парковке у меня поиграть....если по хорошему не поймут....

Хотя мне идея с цепью и двумя замками нравиться больше.... :rolleyes:

Я и сам думал только что мож зацепить этого китайца да волоком без записок и разговоров оттарабанить...пришел к выводу что на первый раз как то жестко...посмотрим что будет дальше...позвонит или нет завтра или что на зло еще сделает....ну в любом случае мне будет дешевле машину покрасить чем ему две... Или сгорят они синим пламенем.... Остальных правда жаль...

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

протащил метров 250-300 в другой дворик, не спеша - чтобы не разбудить никого. Как он ее нашел - не знаю...

Так не бывает. Колеса вращаться начинают через 10 метров, и машина идет вбок. Я просто натаскался таких кренделей пучками просто. Знаю, что даджеко не утащищь, если никого за рулем нет. Метров 10 - 20, и потом начинается раскачка.

На следующий раз сниму на видеорегистратор. Она немного боком шла, руль был зафиксированный судя по всему.

Руль всегда фиксируется не ровно, а с поворотом на несколько градусов. Этого хватает, что бы машина не ехала ровно. И чем ты вытягивал машину? Скажу честно, если машина моноприводная, то тащить примерно равную по весу, на ручнике и передаче - реально нереально. :) То есть колеса буксуют, а толку ноль. Я так Транзитом пытался Мерс Ешку вытащить из под гаража. Резину спалил, а оттащить получилось только с помощью двух товарищей, и двух ломов.

Вот, выход из ситуации.

Изображение

Или вот.

Изображение

Вот, выход из ситуации.

Изображение

Или вот.

Изображение

Где то я их видел :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти