Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вобщем тема надоелая, но....у соседа по подьезду две машины...и он решил что его место обозначено временем. Я квартиру снимаю и вот возвращаюясь вечером домой наблюдаю картину репина - моя 8-ка зажата между двумя авто...выехать никак...вопрос следующий! Есть в ПДД какие-либо правильные решения данной ситуации или тупо по-хулигански разбивать лобовое, чтоб сосед через окно смотрел, куда ставит свою машину?

Вчера это была тема с моей машиной, сейчас с балкона наблюдаю ту же картину с чьей-то девяткой...помагайте, друзья!

Изменено пользователем ToxaMan
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

жлоб у тебя сосед.

попробуй, мож не на ручнике и передаче стоит, оттолкай..

а другого места парковаться рядом нет?

я так понял, что поговорить, по человечески у вас уже не сложилось...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

жлоб у тебя сосед.

попробуй, мож не на ручнике и передаче стоит, оттолкай..

а другого места парковаться рядом нет?

я так понял, что поговорить, по человечески у вас уже не сложилось...

блин...попробывал я...у него бус а у меня 8-ка )))) после неудачных попыток оттолкать бус, стоял и пол часа через сигналку его вызывал....кароче он дыбил - твердил только что его место и баста...бить не хочу - на вид ему лет около 50...закон тоже не хочу нарушать за порчу имущества...по правилам посмотрел - он нарушает пункт 15.10 пдд...ктото знает случаи как себя ведут ГАИшники при таком раскладе и как их вообще вызвать?
Опубликовано

с дворами это вообще жесть... в некоторых дворах забетонированы столбы с тросами на замке... типа это только мое место... в некоторых на земле фиговина типа треугольника тоже на замке... я так понимаю это все незаконно... а убивает когда приезжаешь к знакомым в гости ставишь машину и тут начинается не став сюда машину это мое место я тут ставлю машину уже год...

а по пдд вряд ли... тут нужно находить общий язык

Опубликовано

Вызови Валеру, он быстро порешает все вопросы)

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

с дворами это вообще жесть... в некоторых дворах забетонированы столбы с тросами на замке... типа это только мое место... в некоторых на земле фиговина типа треугольника тоже на замке... я так понимаю это все незаконно... а убивает когда приезжаешь к знакомым в гости ставишь машину и тут начинается не став сюда машину это мое место я тут ставлю машину уже год...

а по пдд вряд ли... тут нужно находить общий язык

15.10.

Стоянка запрещается:

д)

в местах, где стоящее транспортное средство делает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов.

Нарушение правил:

- перевозки грузов;

- буксировки ТС;

- остановки или стоянки;

- проезда пешеходных переходов.

штраф - 255 - 340 грн.

Вызови Валеру, он быстро порешает все вопросы)

да ему ехать ко мне, примерно как к тебе )))))
Опубликовано

Вобщем тема надоелая, но....у соседа по подьезду две машины...и он решил что его место обозначено временем. Я квартиру снимаю и вот возвращаюясь вечером домой наблюдаю картину репина - моя 8-ка зажата между двумя авто...выехать никак...вопрос следующий! Есть в ПДД какие-либо правильные решения данной ситуации или тупо по-хулигански разбивать лобовое, чтоб сосед через окно смотрел, куда ставит свою машину?

Вчера это была тема с моей машиной, сейчас с балкона наблюдаю ту же картину с чьей-то девяткой...помагайте, друзья!

ну если он неадекватный - то печально.

Если нормальный - в три ночи выйди во двор, выкрути нипеля со всех колес его машин и положи на дворники. Будет на тебя гнать потом - слови ссору так чтоб свидетели были его угроз, а ты просто все отрицай. В разговоре упомяни что теперь если что вот свидетели есть, так что если твою 2108 обидят - чувак будет первым к кому менты придут.

Если он тупой и опять машину закроет - через пару дней выкрути нипеля и выбрось на газон. Обычно этого достаточно.

Твою машину он не попортит, т.к. были угрозы при свидетелях (то что после первого выкручивания).

П.С. А законных мер нет. Кто кого напугает тока.

П.С.2. А бить, царапать машинки - ненадо. они не причем.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

пдд это хорошо.. ну зачастую они нифига не работают

попробуй вызвать гаишников если хочется... если они на дтп по 4-5 часов едут, то думаешь через сколько они на твой вызов приедут? твой сосед за это время 20 раз уехать-приехать успеет!

да и если даже приедут что они сделают? стоит машина без водителя... кто поставил не знают, когда кто то в нее сядет тоже не знают.. постоят, сядут и уедут... это разве что только какие то знакомые гаишники и то они с тебя посмеются.... такова жизнь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти