Ограничили передвижение

Рекомендуемые сообщения

матиз проблема или БУС?...матиз автомат(механика)?

я его в 4ре и поднимал в ночь с пятницы на субботу...он вышел и обьявил что обе машины его...еслиб я знал тогда, то ясное дело матиз пихал бы)) но я смотрю, что ему ночью встать и машину отгонять - это не проблема...вобщем надо пакостить - это к гадалке не ходи....

А кумэдно было бы эвакуатором тихонько поставить матиз на бус. Интересно крыша выдержит??

гы...или колеса местами поменять ))
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ты братану так намекни -- тебе то пофик, снимаешь хату -- сегодня здесь завтра там и жить надо по человечески -- Киев же -- у вас там и кислотники орудуют и авто палят непральна припаркованые... вдруг и его меч возмездия застанет.....

Убери авто на время -- скажи ему перед этим -- ладна йух с тобой победил братан. и -- дальше полет фантазии --- растворитель на лакокраску, монтажная пена в суппорта и проемы дверей, да мало ли еще ---- и главное йух кто найдет и йух кто докажет. а просто морду ему начистить ---- не эффективно и чревато качелями с "полицейскими"

не пена это жестоко конечно, смывку для краски на тряпку и на крышу конечно тоже, все таки лучше пару раз нипеля выкрутить. Все таки 8 колес качать я думаю ему не поприколу будет

Изменено пользователем niiio

....и нипиля забрать с собой :lol:

Видимость ноль, иду по приборам!

Киев же -- у вас там и кислотники орудуют и авто палят непральна припаркованые...

это не про Киев, в смысле да, есть такое у нас, но ТС из Кузнецовска :) Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

А что нельзя стать в таком порядке: фиат, матиз, твоя машина?Или тут уже дело принципа?

050 782 61 39

не пена это жестоко конечно, смывку для краски на тряпку и на крышу конечно тоже, все таки лучше пару раз нипеля выкрутить. Все таки 8 колес качать я думаю ему не поприколу будет

+1 я тож за нипеля, все-таки он же тебе машину не портит, а просто не даёт выехать - дак вот ты золотники повыкручивай - не дай и ему выехать! :)

забанен мудаком

А кумэдно было бы эвакуатором тихонько поставить матиз на бус. Интересно крыша выдержит??

это пять :lol:

а по сути, спускай колёса этому му... ну или действительно, трос и матиз в соседний двор, пускай ищет.

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

А лучше - когда матиз и бусик будут стоять рядом - привяжи матиз к бусу)

топ предложение дня, особенно когда в зеркалах увидит его же догоняющий матиз, хотя эт будет приравниваться к хулиганству.

Клуб начинающих автохулиганов и иже с ними))):)

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти