ToxaMan 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 матиз проблема или БУС?...матиз автомат(механика)?я его в 4ре и поднимал в ночь с пятницы на субботу...он вышел и обьявил что обе машины его...еслиб я знал тогда, то ясное дело матиз пихал бы)) но я смотрю, что ему ночью встать и машину отгонять - это не проблема...вобщем надо пакостить - это к гадалке не ходи....А кумэдно было бы эвакуатором тихонько поставить матиз на бус. Интересно крыша выдержит??гы...или колеса местами поменять )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ты братану так намекни -- тебе то пофик, снимаешь хату -- сегодня здесь завтра там и жить надо по человечески -- Киев же -- у вас там и кислотники орудуют и авто палят непральна припаркованые... вдруг и его меч возмездия застанет..... Убери авто на время -- скажи ему перед этим -- ладна йух с тобой победил братан. и -- дальше полет фантазии --- растворитель на лакокраску, монтажная пена в суппорта и проемы дверей, да мало ли еще ---- и главное йух кто найдет и йух кто докажет. а просто морду ему начистить ---- не эффективно и чревато качелями с "полицейскими" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) не пена это жестоко конечно, смывку для краски на тряпку и на крышу конечно тоже, все таки лучше пару раз нипеля выкрутить. Все таки 8 колес качать я думаю ему не поприколу будет Изменено 27 марта, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ....и нипиля забрать с собой Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Киев же -- у вас там и кислотники орудуют и авто палят непральна припаркованые...это не про Киев, в смысле да, есть такое у нас, но ТС из Кузнецовска Изменено 27 марта, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А что нельзя стать в таком порядке: фиат, матиз, твоя машина?Или тут уже дело принципа? 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не пена это жестоко конечно, смывку для краски на тряпку и на крышу конечно тоже, все таки лучше пару раз нипеля выкрутить. Все таки 8 колес качать я думаю ему не поприколу будет+1 я тож за нипеля, все-таки он же тебе машину не портит, а просто не даёт выехать - дак вот ты золотники повыкручивай - не дай и ему выехать! забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А кумэдно было бы эвакуатором тихонько поставить матиз на бус. Интересно крыша выдержит??это пять а по сути, спускай колёса этому му... ну или действительно, трос и матиз в соседний двор, пускай ищет. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А лучше - когда матиз и бусик будут стоять рядом - привяжи матиз к бусу)топ предложение дня, особенно когда в зеркалах увидит его же догоняющий матиз, хотя эт будет приравниваться к хулиганству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Клуб начинающих автохулиганов и иже с ними))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти