Gerasim_76 3 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Все бмводы с которыми приходилось иметь дело - "не хорошие" люди Он, кстати, еще и генеральный директор журнала " За рулем" (украина)... если чьо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Гера у каждого есть свое мнение)) это дело такое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Гера у каждого есть свое мнение))это дело такое)а ты значит одобряешь методы работы ДК? ты с ними вживую общался?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а ты значит одобряешь методы работы ДК? ты с ними вживую общался?)зачем?)я сужу по их работе и роликах в ютюбе)меня устраивают их методы доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 зачем?)я сужу по их работе и роликах в ютюбе)меня устраивают их методы что конкретно для себя полезного ты почерпнул с ихних роликов?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 бредБрэд Питт??) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Брэд Питт??)"итс э брэд - хлеб по английски" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 С ГАИ можно бороться только ихними-же методами. Провокации, разводы и "вынос мозга", по другому эти ахвитсеры ни чё не понимают... А ДК молодцы, как умеют так и борются за свои права... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 С ГАИ можно бороться только ихними-же методами. Провокации, разводы и "вынос мозга", по другому эти ахвитсеры ни чё не понимают... А ДК молодцы, как умеют так и борются за свои права... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти