ГАИ, ДК, и быки-свидетели ;),

Рекомендуемые сообщения

тебе никто ничего не доказывает верь в то что видишь, лично я слышу много слов, огласки и пиара, видео так вобще борец за справедливость рядом с Гонгадзе вспомнили, прям хоть на монету его и митинги в честь него собирай

Ремус, ти просто від мусорил ще не відгрібав :angry:
r13k1.gif
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ремус, ти просто від мусорил ще не відгрібав :angry:

:D откуда ты знаешь? Да и вот объясни мне что удивительного когда журналистик пацан типа этого строчит компромат начиная от рядового гаишника заканчивая президентом если ему даже те же менты морду набили что удивительного? обычно в райотделе признания выбивают зачастую за то что человек не совершал, а тут журналиста ещё и по делу. Всегда так было кто то мешает делать большие деньги на него надо надавить, а лучше устранить, в данном случае пусть это ОПГ менты и есть причём очень сильное ОПГ, сломать ментовскую структуру хрен, а вот как то скомпромитировать можно той же информационной войной, тем более при всенародной ненависти к ментам и под эгидой якобы помощи водителям, вот что и делает ДК, целью их является допустим от просто зелёного света от ментов в каких-либо махинациях вплоть до стремления попасть во власть. Лично я склоняюсь этот пацан с бланжом скорее пиарщик себя и ДК чем пострадавший от системы, имхо.

D83DDD30.png

:D откуда ты знаешь? Да и вот объясни мне что удивительного когда журналистик пацан типа этого строчит компромат начиная от рядового гаишника заканчивая президентом если ему даже те же менты морду набили что удивительного? обычно в райотделе признания выбивают зачастую за то что человек не совершал, а тут журналиста ещё и по делу. Всегда так было кто то мешает делать большие деньги на него надо надавить, а лучше устранить, в данном случае пусть это ОПГ менты и есть причём очень сильное ОПГ, сломать ментовскую структуру хрен, а вот как то скомпромитировать можно той же информационной войной, тем более при всенародной ненависти к ментам и под эгидой якобы помощи водителям, вот что и делает ДК, целью их является допустим от просто зелёного света от ментов в каких-либо махинациях вплоть до стремления попасть во власть. Лично я склоняюсь этот пацан с бланжом скорее пиарщик себя и ДК чем пострадавший от системы, имхо.

От і добре, а то читаючи твої пости, вже думав що ти за МВС мазу тягнеш.
r13k1.gif

От і добре, а то читаючи твої пости, вже думав що ти за МВС мазу тягнеш.

да не в коем, просто мне не нравится весь этот цирк со стороны ДК связанный якобы с нападением, они больше напоминают подстрикал, чем борцов с корумпированной системой, а самое противное и очевидное приследование личных целей с помощью народа, который как стадо весь этот спектакль хавает.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

:D откуда ты знаешь? Да и вот объясни мне что удивительного когда журналистик пацан типа этого строчит компромат начиная от рядового гаишника заканчивая президентом если ему даже те же менты морду набили что удивительного? обычно в райотделе признания выбивают зачастую за то что человек не совершал, а тут журналиста ещё и по делу.

Что значит по делу? Ребята ну хватит мыслить как быдло. Есть закон и есть права человека. То что законы не работают это второй вопрос, вот с этим они и борятся что бы они работали. Спросите себя, а кто они ДК? а это народ по всей стране. Да есть лидеры, но Дк работает по всей Украине. Может все это и проплачено как вы говорите, но выгоды никому тут нет. Кому может быть выгода от действий ДК? Только народу. Лично мне они ничего хорошего не сделали, но в Киеве штраф площадку они закрыли, некоторых гаишников, судей, начальников на место поставили.

П.С. Ремус не в коем случаи не хотел оскорбить. :good:

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

П.С. Ремус не в коем случаи не хотел оскорбить. :good:

перестань, это же форум одноклубников мы просто высказываем свои мнение и каждая мысль имеет право на жизнь ;)

D83DDD30.png

+1 за работу ДК, пользы от них побольше чем от нашего доблестного МВД. Когда-то Рост приезжал в Полтаву на суд местного активиста с Коброй, общался с ним, нормальный человек, грамотный юрист. Принципиально борится с беспределом, пусть хоть и не бесплатно.

Изменено пользователем matador777

пусть хоть и не бесплатно.

Как так? У них все, вроде ж, на общественных началах :angry:

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Как так? У них все, вроде ж, на общественных началах :angry:

бесплатно - папа маму не целует!! :lol::lol:
DSC04941_small.jpg >>>>

Ещё у кого-то есть сомнение в том что гаишню надо разогнать, а все без исключения гейдоны должны сидеть и долго? Вот смотрите сюжет:

Изменено пользователем tigrazloy

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти