ГАИ, ДК, и быки-свидетели ;),

Рекомендуемые сообщения

злопыхатели, вы хоть посмотрите ролики на сайте ДК. Про фиктивный весовой стенд, про фальсификацию "пьянки" у девушки... Водители в них что-то нарушали?

кто-то хочет жить в правовом гос-ве, а кто-то привык "решать вопросы"

Злопихатели, это те кто по злому впихивают?:))))

Срать я хотел на ДК:) и на ГАИ..и т.д.:)

в нашей стране СМИ это зомбирование и навязывание своих выводов и домыслов, а голова Вам зачем? если вы не были на месте.. то верить тому что показывают и рассказывают не стоит:)

Любую ситуацию можно перекрутить наоборот:)

Сколько видео в нете когда людей останавливают за скорость. и они это сами знают что привысили, но так как они "крутые" знатоки законов..и попадают на тупых ментов..им сходит это с рук:) круто господа?:) я так не считаю.

я уже молчу про переоборудование :) в любой цивилизованной стране "высушат" за серьезный тюнинг. который не прошел сертификацию, а в нашей стране.. если ты знаешь закон, то можешь ездить на самопале:)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Никогда не уважал, людей, которые судят о человеке по АЙпи адресу_)

И это ты о себе? сначала бегал с полтинничком, тебя жарили, а потом появился ДК...и Алилуййа!)) Ты возомнил себя Божком, который может вершить судьбы людей в погонах)

я ни до ДК, ни во время, никогда, никому взяток не давал, нарушил, заплатил(не бомж же ж) а если нагло вешают, то идет лекция, с элементами юмора и желают счастливого пути)

:nea: Ай не тринди....обманщик
r13k1.gif

Ты видимо мой юный друг не совсем еще понимаешь что такое система? Я за свои почти 40 лет многое в жизни повидал и к разным органам власти имел и имею отношение., так что не тебе мне рассказывать как мне жить в этой жизни.

Дружище, не называй меня своим юным другом, ты меня за руку в детский сад не водил...

Если бы ты работал в МВД, то отношение с ГАИ у тебя было бы чуток другого плана.

Я в органах власти не работал, но в силовых структурах пришлось служить (хотя сотрудников ГАИ тоже недолюбливаю)... Так что и не тебе мне рассказывать, как мне жить в этой жизни.

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

из этого можно сделать вывод, что президент БМВ-клуба возможно знает подробности преступления.

поржал :lol:
zombiefell.gif93002482.gif
Вот теперь и понятно почему форум ГАИ и форум БМВ-клуба одно и тоже. :lol: Менты в кентах у него. ВАпросы все закрывают. ))))

возможно, толик этому гаишнику действительно жизнью обязан, кто знает... у эксперта был плохой эпизод в жизни, я думаю все это знают

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Вот теперь и понятно почему форум ГАИ и форум БМВ-клуба одно и тоже. :lol: Менты в кентах у него. ВАпросы все закрывают. ))))

им тоже все понятно..

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif

а ты в этом сомневался))есть исключения))но их мало))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ну это уже такое..в семье не без урода))

так что просто эти все терк уже перехогдят в гавносрач..а это уже надолго(((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти