Gerasim_76 3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Тему снесли.Меня и других,кто отстаивал ДК-забанили на год.Да... БМВистов с мозгами канарейки хватает ты это кто? я читал ту тему, пока не снесли...и если честно удивился, что ее не снесли, а я ее читаю...и ты бы Бася, тоже...Знаете,как говорят, несет такое, что уши вянут? так вот там написано было такое, что этот термин применим...просто не знаю, что должно вянуть, когда читаешь, а не слышишь..Зачем такое на главной странице бмвфорума?Я даже не поверил, что это написала рука человека...взрослого, мудрого, рассудительного...посты были похожи на говносрач малолеток в подьезде..Так это был ТЫ?Кстати, если бы ты в таком тоне написал бы на этом форуме, то тебя бы забанили вообще пожизнено... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Что-то я вообще не понял этот набор слов... проснись, выпей кофе и напиши нормально я тебя спрашиваю...Это был ты, кто устроил срач(срач а не нормальное обсуждение) на бмвфоруме? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 выключите пожалуйста режим "стадо" ... будьте личностями пожалуйстапротивно же читатьу вас же есть свой мозг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matador777 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Новые пЭрлы от ГАИ и ДК http://roadcontrol.org.ua/node/1414 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да уж доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а я бы песды дал прямо там на месте..если бы меня начлаи снимать "журналисты" имею полное право Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Кризис жанра, ну от скажите чё они тупо прикопались к гаишнику с дибильными вопросами "а если у вас месяц не будет нарушителей"? Про ударил бампером поржал, этот журналист походу футболист-симулянт Изменено 4 апреля, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 потому, что надо работать по уставу, ведь может действительно менты готовили поддельные протоколы?ну так слушаешь разговор? -у вас предписание есть?нет, я журналист, у меня не может его быть-так, почему вы решили, что я обязан вам показывать официальный документ?журналист сам понимает, что полностью не имеет права смотреть в чужой протокол, тем более получать пояснение от работника гаи по этому протоколу и тем не менее всеми возможными вопросами пытается зацепить за слово гаишника, это не удаётся в итоге переключаются на быдло-дядьку в надежде скомпромитировать гаи якобы это поддержка к ним приехала, как ещё не сказали представитель местного опг.Вот такие сюжеты абы снять, повалятся, стать оскарблённым, избитым лишь бы был сюжет из воздуха ну никак не приветствую, действительно больше схоже на стаю гопников с телефоном дое..ся к гаишникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и загремел бы потом на пару лет, кому бы лучше было ?...куда бы кто загремел?)) видеозапись и аудиозапись не является доказательством в нашей стране это раз, разве что может дать корректировки при судебном разбирательстве..бить надо так, что бы потом не было телесных повреждений и никто..никого ..никуда бы не загремела бить надо..всех и всегда....к сожалению... особенно таких задротовпотому, что надо работать по уставу, ведь может действительно менты готовили поддельные протоколы?Вы все такие умные..только никто нихера законов не знает....прочитали 5-10 листов А4 и все юристы..борцы за свободу....у нас проблема не в уставе..а в том что НИКТО не знает законов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я даже больше скажу.. дали бы им по голове..они бы потом ныли на весь инет.....так что мужчинами их тяжело назвать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти