ГАИ, ДК, и быки-свидетели ;),

Рекомендуемые сообщения

Вот такие сюжеты абы снять, повалятся, стать оскарблённым, избитым лишь бы был сюжет из воздуха ну никак не приветствую, действительно больше схоже на стаю гопников с телефоном дое..ся к гаишникам.

а я думаю..что мужик бы себя так не вел:)
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а я думаю..что мужик бы себя так не вел:)

ну рассуждать "меня бы снимали я бы вломил потому что я мужик" тоже ты не прав, "хорошая драка - не состоявшаяся"(с)

D83DDD30.png

Да перестань, вор в законе прямо... :pooh_birth_day:

OMG

ну рассуждать "меня бы снимали я бы вломил потому что я мужик" тоже ты не прав, "хорошая драка - не состоявшаяся"(с)

драка = это наша жизнь... кто не дерется...тот ноет...

(драка это не только кулаками)

да и с журналистами по другому нельзя..ИМХО

Изменено пользователем ПуХ

драка = это наша жизнь... кто не дерется...тот ноет...

(драка это не только кулаками)

да и с журналистами по другому нельзя..ИМХО

поясни тогда свои действия в данной ситуации? мои действия это не ввязываться в конфликт не имея на то оснований и доводов, в сюжете от этого быдла кроме угроз ничем не подкреплёнными ничего не было, выглядел он глупо и тем-более сделал хуже ментам дав повод говорить якобы он приехал как поддержка гайцам, не было бы его и сюжета не было, гаец и так "чисто" объяснил и не повёлся на ряд провокационных вопросов от журналистов.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

поясни тогда свои действия в данной ситуации? мои действия это не ввязываться в конфликт не имея на то оснований и доводов, в сюжете от этого быдла кроме угроз ничем не подкреплёнными ничего не было, выглядел он глупо и тем-более сделал хуже ментам дав повод говорить якобы он приехал как поддержка гайцам.

так я бы себя так не вел:) я даже видео не смотрел..так как это попса, но если бы я вежливо попросил меня не снимать... как минимум 2 раза... на третий раз я бы прорубил:) и был бы прав:)ИМХО

З.Ы. да даже если бы по хамски кто-то попросил не снимать.. какого х.. продолжать снимать? человек не хочет....ему это ен надо..у него болит живот..голова..ему гайцы вынесли мозг..а ттут еще и с камерой в лицо......подумай сам

им не интересно...я его не читал, но все же, для чего придумали закон о персональной информации? я грешным делом подумал что нельзя выкладывать видео в сеть без согласия "героя"

Изменено пользователем ПуХ

так я бы себя так не вел:) я даже видео не смотрел..так как это попса, но если бы я вежливо попросил меня не снимать... как минимум 2 раза... на третий раз я бы прорубил:) и был бы прав:)ИМХО

З.Ы. да даже если бы по хамски кто-то попросил не снимать.. какого х.. продолжать снимать? человек не хочет....ему это ен надо..у него болит живот..голова..ему гайцы вынесли мозг..а ттут еще и с камерой в лицо......подумай сам

им не интересно...я его не читал, но все же, для чего придумали закон о персональной информации? я грешным делом подумал что нельзя выкладывать видео в сеть без согласия "героя"

факт нападения и нанесение телесных гораздо проще раскрутить чем твоё не согласие быть в данном ролике, так что делай выводы нужно ли тебе с пустого места лишится денег и 2 года условно.

D83DDD30.png

факт нападения и нанесение телесных гораздо проще раскрутить чем твоё не согласие быть в данном ролике, так что делай выводы нужно ли тебе с пустого места лишится денег и 2 года условно.

повторюсь, это еще нужно доказать:)

снимать работу инспектора можно, а водитель должен дать согласие. это его личная жизнь

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

снимать работу инспектора можно, а водитель должен дать согласие. это его личная жизнь

ВООООТ!

значит ДК опять ведет не правомерные действия...и как всегда , по ходу, кучкой:)))))

Мне почему-то , это все напоминает Фемен :))))))))))))))))))))))

уже близко! ))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти