Gerasim_76 3 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Есть еще и правдивая версия происшедшего в Николаеве...а не громкая статья ))пипец....Версия водителя «ВАЗа-21015». Водитель «ВАЗа», житель г. Николаева по имени Сергей рассказал следующее. Он заехал в магазин «Эльдорадо», расположенный на проспекте Ленина, чтобы выписать счет на покупку — в доказательство он даже предъявил этот самый счет. Выйдя из магазина, он сел в автомобиль, свернул на Пушкинскую и остановился на углу с ул. Чкалова — по его словам, решил купить сигарет на расположенной рядом заправке WOG. Вернувшись с покупкой к своему автомобилю, он заметил, что его снимают на видеокамеру. Сергей, по его совам, возмутился, и потребовал, чтобы его не снимали. Поскольку снимавший на просьбу не отреагировал, возникла словесная перепалка. По утверждению Сергея, все четверо подошли к его автомобилю, продолжая вести съемку. Сергей решил уехать от греха подальше, сел в свой автомобиль, начал отъезжать — и в этот момент один из четырех человек, подошедших к его автомобилю, САМ БРОСИЛСЯ НА КАПОТ ЕГО АВТОМОБИЛЯ, имитируя ДТП. Дальше появился «скорая» и т. д.Сотрудники ГАИ, находившиеся на месте происшествия, подтверждают версию водителя «ВАЗа».http://www.mvd-ua.com/~lanos/index.php?opt...&Itemid=273 Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :lol: когда же они уже сиськи показывать будут?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так начали, но водителю сергею не понравилось, вот он и пытался их задавить МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 http://roadcontrol.org.ua/node/1417 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Скандалы, интриги расследования)) :lol: :lol: "Студия..студия..студия!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Есть еще и правдивая версия происшедшего в Николаеве...а не громкая статья ))пипец....Версия водителя «ВАЗа-21015». Водитель «ВАЗа», житель г. Николаева по имени Сергей рассказал следующее. Он заехал в магазин «Эльдорадо», расположенный на проспекте Ленина, чтобы выписать счет на покупку — в доказательство он даже предъявил этот самый счет. Выйдя из магазина, он сел в автомобиль, свернул на Пушкинскую и остановился на углу с ул. Чкалова — по его словам, решил купить сигарет на расположенной рядом заправке WOG. Вернувшись с покупкой к своему автомобилю, он заметил, что его снимают на видеокамеру. Сергей, по его совам, возмутился, и потребовал, чтобы его не снимали. Поскольку снимавший на просьбу не отреагировал, возникла словесная перепалка. По утверждению Сергея, все четверо подошли к его автомобилю, продолжая вести съемку. Сергей решил уехать от греха подальше, сел в свой автомобиль, начал отъезжать — и в этот момент один из четырех человек, подошедших к его автомобилю, САМ БРОСИЛСЯ НА КАПОТ ЕГО АВТОМОБИЛЯ, имитируя ДТП. Дальше появился «скорая» и т. д.Сотрудники ГАИ, находившиеся на месте происшествия, подтверждают версию водителя «ВАЗа».http://www.mvd-ua.com/~lanos/index.php?opt...&Itemid=273http://roadcontrol.org.ua/node/1414Что же касается Управления ГАИ Николаевской области, которое распространило официальную версию ДТП, согласно которой, Виталий Косенко сам прыгнул на капот инспектора Байдалина С.П. , то после публикации видеозаписи аварии, ГАИшный сайт gai.mk.ua моментально закрылся. Теперь там такая надпись: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 эмм.. Постараюсь вставить свои пятькопеек. Кто не любит ДК, и кому не нравятся ихние методы, то могу сказать одно: дк пофигу кто перед ними, "хороший" гаишник, или "плохой" гаишник, так же как и гаишнику побарабану с кого брать бабки, или кому писать протокол.. На своей практике меня гайцы отпускали, но только в том случае когда просил отпустить, извенился, и в доабвок добавил что с протоколом согласен не буду, буду судится, вроде и вашим и нашим. Да и менты тоже останавливали и за 81 км в час.. 6 из 8 нарушений это на скорость.. (за 3.5 года), грубо говоря, сами понимаете что придалбываются. Если говорить обобщенно, то дк абсолютно всех ментов подгоняют под одну гребенку.. с одной стороны это не правильно, с другой стороны это разумнее, да и вызовет это более большой резонанс, если каждого афишировать в плохом свете. По поводу видоса.. так прямо ПУХ увидал в нем обычного водителя проежжего. Человек - сама невинность. Упал журналюга как футболист симулянт.. это точно. )) он знает свою работу, менты свою не знают. з.ы. не понимаю я ярых защитников гаи, которые говорят что они тоже люди и т.д. и т.п., да все мы люди.. но, если взять сумарно, сколько система мвд попила крови с народа, то дк еще просто англы. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 По поводу видоса.. так прямо ПУХ увидал в нем обычного водителя проежжего. Человек - сама невинность.повторюсь, для не внимательных, я не смотрел Видеои не будуя верю лишь увиденному и услышенному лично а постановочные материалы и навязанные выводы меня мало интересуютя не верю никому вообще никому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 С Волками жить ... (дальше знаете) ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Да нету среди ГАИ людей... Есть лица временно маскирующиеся под "хороших", но внутри кредо: "Я мент - должен лапать макумент и отбирать деньги"... Сама система гей-дурасни построена на том, что если инспектор Пидренка не носит с дороги денег командире, и себе любимому не оставляет, то его быстренько "уходят" из системы, через подставы, по несоответствию, или наконец просто "коллективным" давлением...Вот анекдотец в тему, но доля правды в нём очень и очень велика:Устроился мужик в ГАИ. Через некоторое время вызывает его командир батальона и говорит:- По результатам испытательного срока ты нам подходишь, и я решил выставить тебя на большую дорогу. Но у нас есть ритуал: новичку перед выходом на дорогу мы отрезаем левую ногу до колена или всем батальоном имеем в жопу. На выбор.Мужик помялся, ногу жалко, а денег охота. Короче, имели его всю ночь.- Утром стоит на дороге злой, тормозит всех без разбора, беспредельничает по полной программе.В это время его родной брат с друзьями едет в машине и хвастает, что, типа, тут у меня братан-гаишник, могу на этом участке ехать с любой скоростью.Короче тормозит гаишник своего братана, орет, палкой стучит, рожа красная от злости.Брат ему:- У вас, что там в ГАИ одни пидорасы?- А ты что, видел где-то одноногого гаишника? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти