ГАИ, ДК, и быки-свидетели ;),

Рекомендуемые сообщения

повторюсь, для не внимательных, я не смотрел Видео:)и не буду:)я верю лишь увиденному и услышенному лично:) а постановочные материалы и навязанные выводы меня мало интересуют:)

я не верю никому:) вообще никому:)

как ты можешь тогда судить о том что там происходит?

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да все прекарсно знают что гайцы берут бабло... и что в мрео берут бабло, и что ксивы депутатские работают.. и визитки ментовские продаются.. и т.д. и т.п.

но всеравно появляются ярые поклонники гаи, которые начинают расказывать что они выежжают на дтп, людей спасают..

да. делают работу, но это только пусть 30%.. остальное это сбор денег для начальника.. и делают это сознательно, ведь когда идешь в органы, то знаешь для чего.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

как ты можешь тогда судить о том что там происходит?

легко..я видел около 5ти виде с их участием ранее...из них я вывод и делаю... Фемен с уклоном на ГАИ....

да все прекарсно знают что гайцы берут бабло... и что в мрео берут бабло, и что ксивы депутатские работают.. и визитки ментовские продаются.. и т.д. и т.п.

но всеравно появляются ярые поклонники гаи, которые начинают расказывать что они выежжают на дтп, людей спасают..

да. делают работу, но это только пусть 30%.. остальное это сбор денег для начальника.. и делают это сознательно, ведь когда идешь в органы, то знаешь для чего.

я тебе секрет открою:) это везде так:)

Я так думаю, что размерностью цифры ты ошибся - 3% в лучшем случае ... к сожалению ..

То же мне секрет открыл - кто еще в Украине не знает (разве что новорожденные), что гос-ный аппарат Украины - это система для "честного отъёма денег" у населения и бизнеса ): ...

На гос-ной границе Польша - Украина в очередной раз обосрались перед журналистами :) ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Упал журналюга как футболист симулянт.. это точно. ))

не кого не защищаю просто иной раз противно читать....Вот от куда вы делаете выводы, что упал как симулянт, вам часто бампером по коленкам дают, что такие выводы делаете? бред ИМХО :wacko: а нервапатолог в поликлинике куда молоточком бьет и, что тогда проверяет в районе коленной чашечки? :rolleyes:

То же мне секрет открыл - кто еще в Украине не знает (разве что новорожденные), что гос-ный аппарат Украины - это система для "честного отъёма денег" у населения и бизнеса ): ...

На гос-ной границе Польша - Украина в очередной раз обосрались перед журналистами :) ...

а я не про гос:)я про частников..там такая же схема:)правда выглядит не много все иначе:)

представим картинку на примере интернет магазина:) есть директор..есть хозяин ..есть менеджера:) вот они и трудятся все на благо хозяина:) и он их дрючит за не выполнение плана и т.д..:) так что схема везде одна:)

легко..я видел около 5ти виде с их участием ранее...из них я вывод и делаю... Фемен с уклоном на ГАИ....

и что видео для тебя показатель? Если ты не кому не веришь, как ты выше писал, то как тогда можно такие выводы делать:pardon: но :wacko: Изменено пользователем Shurick

и что видео для тебя показатель? Если ты не кому не веришь, как ты выше писал, то как тогда можно такие выводы делать:pardon: но :wacko:

цирк:)

умничать так умничать )) где везде ??..

У меня на фирме такого нету.. в клубе толяну бабло тоже никто не несет.. или несет ?:)

не кого не защищаю просто иной раз противно читать....Вот от куда вы делаете выводы, что упал как симулянт, вам часто бампером по коленкам дают, что такие выводы делаете? бред ИМХО :wacko: а нервапатолог в поликлинике куда молоточком бьет и, что тогда проверяет в районе коленной чашечки? :rolleyes:

эммм... нужно обьективно смотреть на вещи. не перигибать палку ни в одну ни в другую сторону.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

умничать так умничать )) где везде ??..

У меня на фирме такого нету.. в клубе толяну бабло тоже никто не несет.. или несет ?:)

читай выше:)

а на счет клуба и Толяна:) я промолчу..я уже когда то писал:) грозили баном:)

чем твоя фирма занимается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти