ПуХ 15 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 злопыхатели, вы хоть посмотрите ролики на сайте ДК. Про фиктивный весовой стенд, про фальсификацию "пьянки" у девушки... Водители в них что-то нарушали?кто-то хочет жить в правовом гос-ве, а кто-то привык "решать вопросы"Злопихатели, это те кто по злому впихивают?)))Срать я хотел на ДК и на ГАИ..и т.д.в нашей стране СМИ это зомбирование и навязывание своих выводов и домыслов, а голова Вам зачем? если вы не были на месте.. то верить тому что показывают и рассказывают не стоитЛюбую ситуацию можно перекрутить наоборотСколько видео в нете когда людей останавливают за скорость. и они это сами знают что привысили, но так как они "крутые" знатоки законов..и попадают на тупых ментов..им сходит это с рук круто господа? я так не считаю.я уже молчу про переоборудование в любой цивилизованной стране "высушат" за серьезный тюнинг. который не прошел сертификацию, а в нашей стране.. если ты знаешь закон, то можешь ездить на самопале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Никогда не уважал, людей, которые судят о человеке по АЙпи адресу_)И это ты о себе? сначала бегал с полтинничком, тебя жарили, а потом появился ДК...и Алилуййа!)) Ты возомнил себя Божком, который может вершить судьбы людей в погонах)я ни до ДК, ни во время, никогда, никому взяток не давал, нарушил, заплатил(не бомж же ж) а если нагло вешают, то идет лекция, с элементами юмора и желают счастливого пути) Ай не тринди....обманщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Автотехник 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ты видимо мой юный друг не совсем еще понимаешь что такое система? Я за свои почти 40 лет многое в жизни повидал и к разным органам власти имел и имею отношение., так что не тебе мне рассказывать как мне жить в этой жизни.Дружище, не называй меня своим юным другом, ты меня за руку в детский сад не водил...Если бы ты работал в МВД, то отношение с ГАИ у тебя было бы чуток другого плана.Я в органах власти не работал, но в силовых структурах пришлось служить (хотя сотрудников ГАИ тоже недолюбливаю)... Так что и не тебе мне рассказывать, как мне жить в этой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://roadcontrol.org.ua/node/1411 Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://roadcontrol.org.ua/node/1411из этого можно сделать вывод, что президент БМВ-клуба возможно знает подробности преступления.поржал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://roadcontrol.org.ua/node/1411Вот теперь и понятно почему форум ГАИ и форум БМВ-клуба одно и тоже. Менты в кентах у него. ВАпросы все закрывают. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 возможно, толик этому гаишнику действительно жизнью обязан, кто знает... у эксперта был плохой эпизод в жизни, я думаю все это знают МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот теперь и понятно почему форум ГАИ и форум БМВ-клуба одно и тоже. Менты в кентах у него. ВАпросы все закрывают. ))))им тоже все понятно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а ты в этом сомневался))есть исключения))но их мало)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну это уже такое..в семье не без урода)) так что просто эти все терк уже перехогдят в гавносрач..а это уже надолго((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти