ПуХ 15 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот такие сюжеты абы снять, повалятся, стать оскарблённым, избитым лишь бы был сюжет из воздуха ну никак не приветствую, действительно больше схоже на стаю гопников с телефоном дое..ся к гаишникам.а я думаю..что мужик бы себя так не вел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а я думаю..что мужик бы себя так не велну рассуждать "меня бы снимали я бы вломил потому что я мужик" тоже ты не прав, "хорошая драка - не состоявшаяся"(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Да перестань, вор в законе прямо... OMGну рассуждать "меня бы снимали я бы вломил потому что я мужик" тоже ты не прав, "хорошая драка - не состоявшаяся"(с)драка = это наша жизнь... кто не дерется...тот ноет...(драка это не только кулаками)да и с журналистами по другому нельзя..ИМХО Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) драка = это наша жизнь... кто не дерется...тот ноет...(драка это не только кулаками)да и с журналистами по другому нельзя..ИМХОпоясни тогда свои действия в данной ситуации? мои действия это не ввязываться в конфликт не имея на то оснований и доводов, в сюжете от этого быдла кроме угроз ничем не подкреплёнными ничего не было, выглядел он глупо и тем-более сделал хуже ментам дав повод говорить якобы он приехал как поддержка гайцам, не было бы его и сюжета не было, гаец и так "чисто" объяснил и не повёлся на ряд провокационных вопросов от журналистов. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) поясни тогда свои действия в данной ситуации? мои действия это не ввязываться в конфликт не имея на то оснований и доводов, в сюжете от этого быдла кроме угроз ничем не подкреплёнными ничего не было, выглядел он глупо и тем-более сделал хуже ментам дав повод говорить якобы он приехал как поддержка гайцам.так я бы себя так не вел я даже видео не смотрел..так как это попса, но если бы я вежливо попросил меня не снимать... как минимум 2 раза... на третий раз я бы прорубил и был бы правИМХОЗ.Ы. да даже если бы по хамски кто-то попросил не снимать.. какого х.. продолжать снимать? человек не хочет....ему это ен надо..у него болит живот..голова..ему гайцы вынесли мозг..а ттут еще и с камерой в лицо......подумай самим не интересно...я его не читал, но все же, для чего придумали закон о персональной информации? я грешным делом подумал что нельзя выкладывать видео в сеть без согласия "героя" Изменено 4 апреля, 2012 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так я бы себя так не вел я даже видео не смотрел..так как это попса, но если бы я вежливо попросил меня не снимать... как минимум 2 раза... на третий раз я бы прорубил и был бы правИМХОЗ.Ы. да даже если бы по хамски кто-то попросил не снимать.. какого х.. продолжать снимать? человек не хочет....ему это ен надо..у него болит живот..голова..ему гайцы вынесли мозг..а ттут еще и с камерой в лицо......подумай самим не интересно...я его не читал, но все же, для чего придумали закон о персональной информации? я грешным делом подумал что нельзя выкладывать видео в сеть без согласия "героя"факт нападения и нанесение телесных гораздо проще раскрутить чем твоё не согласие быть в данном ролике, так что делай выводы нужно ли тебе с пустого места лишится денег и 2 года условно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 факт нападения и нанесение телесных гораздо проще раскрутить чем твоё не согласие быть в данном ролике, так что делай выводы нужно ли тебе с пустого места лишится денег и 2 года условно.повторюсь, это еще нужно доказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 снимать работу инспектора можно, а водитель должен дать согласие. это его личная жизнь МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 снимать работу инспектора можно, а водитель должен дать согласие. это его личная жизньВООООТ!значит ДК опять ведет не правомерные действия...и как всегда , по ходу, кучкой))))Мне почему-то , это все напоминает Фемен ))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 уже близко! )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти