шурег 16 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 читай вышеа на счет клуба и Толяна я промолчу..я уже когда то писал грозили баномчем твоя фирма занимается?уже прочитал твой пост дальше.. понял к чему идешь. в такой интерпритации мои вопросы отпадают... на вопрос фирмы... бензин солярка битум нефть крупняком никому ненужно ? 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 . бензин солярка битум нефть крупняком никому ненужно ?так эта ваша фирма бензин бодяжит???) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 эммм... нужно смотреть на вещи. не перигибать палку ни в одну ни в другую сторону.так я как раз объективно смотрю и не вижу там не чего не обычного, а вы прям знатоки как коллегия судейская вам только покажи и вы сразу заключение даете? эксперты... так эта ваша фирма бензин бодяжит???)ага вот кто его бодяжит, для своих давай нормальный не разбавленный peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 так я как раз объективно смотрю и не вижу там не чего не обычного, а вы прям знатоки как коллегия судейская вам только покажи и вы сразу заключение даете? эксперты... ага вот кто его бодяжит, для своих давай нормальный не разбавленный по поводу бодяги, история долгая но вполне, как так сказать, ничего "сверхестественного" нету.. можно и догадаться, кто и где его бодяжит )))не ну я согласен что получить по коленям, в обратную сторону сгиба сустава, довольно таки больно.. но я тебе скажу, что даже при разминке на треньке, когда ты садишься на шпагат.. а тренер садится на тебя сверху... то еще терпимо.. я ж написал, что журналист знает свою работу, он все правильно сделал, но, то что он сделал - преувеличенно. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 посмотрел видео. не понятно, какого "журналист" докапывался к инспекторам, а потом и к приехавшему человеку (не важно, кто он на самом деле, он в гражданской одежде). инспектор действительно его толково отшил, так он начал стучать по пятнашке. если б ко мне в машину кто-то так ломился, я бы точно по рогам дал бы. чувак проявил титаническую выдержку, что только матами послал. а потом "журналист" по не понятной причине стал блокировать 2115. с какой стати? и удар по коленкам просто смех. футболистам надо учиться у него симулированию. короче, это явно неудачный рейд дк, никого поймать не удалось, так решили сами сварганить шоу МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) посмотрел видео. не понятно, какого "журналист" докапывался к инспекторам, а потом и к приехавшему человеку (не важно, кто он на самом деле, он в гражданской одежде).инспектор действительно его толково отшил, так он начал стучать по пятнашке. если б ко мне в машину кто-то так ломился, я бы точно по рогам дал бы. чувак проявил титаническую выдержку, что только матами послал. а потом "журналист" по не понятной причине стал блокировать 2115. с какой стати? и удар по коленкам просто смех. футболистам надо учиться у него симулированию. короче, это явно неудачный рейд дк, никого поймать не удалось, так решили сами сварганить шоуприсоеденияюсь к написанному выше, шоу у журналиста получилось не в его пользу, хотел ментов обосрать, а обосрались сами), до этого видео был лучшего мнения о нихжурналист сам все спровоцировал))) клоуны Изменено 7 апреля, 2012 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 присоеденияюсь к написанному выше, шоу у журналиста получилось не в его пользу, хотел ментов обосрать, а обосрались сами), до этого видео был лучшего мнения о нихжурналист сам все спровоцировал))) клоуныздесь некоторые ошибочно считают, что мы защищаем гаи, только слепо не видят, что ДК уж сильно своими спектаклями заигрались, действительно клоуны не иначе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 здесь некоторые ошибочно считают, что мы защищаем гаи, только слепо не видят, что ДК уж сильно своими спектаклями заигрались, действительно клоуны не иначепочитал на сайте ДК про это видео, так там такое пишут по принципу "кто не с нами , тот против нас" ни какого инакомыслия)))и почему им не сделать наклейки " ДК берите пример с меня на дороге", ездить по правилам, не нарушать, быть вежливыми и не проехать мимо того кто нуждается в помощи...с этого надо начинать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 сделать наклейки " ДК берите пример с меня на дороге", ездить по правилам, не нарушать, быть вежливыми и не проехать мимо того кто нуждается в помощи...с этого надо начинать....у них другая цель, своя какая-то Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти