Gerasim_76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Все бмводы с которыми приходилось иметь дело - "не хорошие" люди Он, кстати, еще и генеральный директор журнала " За рулем" (украина)... если чьо)
BASSBIN Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Гера у каждого есть свое мнение)) это дело такое) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gerasim_76 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Гера у каждого есть свое мнение))это дело такое)а ты значит одобряешь методы работы ДК? ты с ними вживую общался?)
BASSBIN Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 а ты значит одобряешь методы работы ДК? ты с ними вживую общался?)зачем?)я сужу по их работе и роликах в ютюбе)меня устраивают их методы доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gerasim_76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 зачем?)я сужу по их работе и роликах в ютюбе)меня устраивают их методы что конкретно для себя полезного ты почерпнул с ихних роликов?)
ПуХ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Брэд Питт??)"итс э брэд - хлеб по английски" (с)
tigrazloy Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 С ГАИ можно бороться только ихними-же методами. Провокации, разводы и "вынос мозга", по другому эти ахвитсеры ни чё не понимают... А ДК молодцы, как умеют так и борются за свои права...
Gerasim_76 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 С ГАИ можно бороться только ихними-же методами. Провокации, разводы и "вынос мозга", по другому эти ахвитсеры ни чё не понимают... А ДК молодцы, как умеют так и борются за свои права...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти