Samodelchenko Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 тебе никто ничего не доказывает верь в то что видишь, лично я слышу много слов, огласки и пиара, видео так вобще борец за справедливость рядом с Гонгадзе вспомнили, прям хоть на монету его и митинги в честь него собирай Ремус, ти просто від мусорил ще не відгрібав
<REMUS> Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Ремус, ти просто від мусорил ще не відгрібав откуда ты знаешь? Да и вот объясни мне что удивительного когда журналистик пацан типа этого строчит компромат начиная от рядового гаишника заканчивая президентом если ему даже те же менты морду набили что удивительного? обычно в райотделе признания выбивают зачастую за то что человек не совершал, а тут журналиста ещё и по делу. Всегда так было кто то мешает делать большие деньги на него надо надавить, а лучше устранить, в данном случае пусть это ОПГ менты и есть причём очень сильное ОПГ, сломать ментовскую структуру хрен, а вот как то скомпромитировать можно той же информационной войной, тем более при всенародной ненависти к ментам и под эгидой якобы помощи водителям, вот что и делает ДК, целью их является допустим от просто зелёного света от ментов в каких-либо махинациях вплоть до стремления попасть во власть. Лично я склоняюсь этот пацан с бланжом скорее пиарщик себя и ДК чем пострадавший от системы, имхо.
Samodelchenko Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 откуда ты знаешь? Да и вот объясни мне что удивительного когда журналистик пацан типа этого строчит компромат начиная от рядового гаишника заканчивая президентом если ему даже те же менты морду набили что удивительного? обычно в райотделе признания выбивают зачастую за то что человек не совершал, а тут журналиста ещё и по делу. Всегда так было кто то мешает делать большие деньги на него надо надавить, а лучше устранить, в данном случае пусть это ОПГ менты и есть причём очень сильное ОПГ, сломать ментовскую структуру хрен, а вот как то скомпромитировать можно той же информационной войной, тем более при всенародной ненависти к ментам и под эгидой якобы помощи водителям, вот что и делает ДК, целью их является допустим от просто зелёного света от ментов в каких-либо махинациях вплоть до стремления попасть во власть. Лично я склоняюсь этот пацан с бланжом скорее пиарщик себя и ДК чем пострадавший от системы, имхо.От і добре, а то читаючи твої пости, вже думав що ти за МВС мазу тягнеш.
<REMUS> Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) От і добре, а то читаючи твої пости, вже думав що ти за МВС мазу тягнеш.да не в коем, просто мне не нравится весь этот цирк со стороны ДК связанный якобы с нападением, они больше напоминают подстрикал, чем борцов с корумпированной системой, а самое противное и очевидное приследование личных целей с помощью народа, который как стадо весь этот спектакль хавает. Изменено 28 марта, 2012 пользователем <REMUS>
Kobzars Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 откуда ты знаешь? Да и вот объясни мне что удивительного когда журналистик пацан типа этого строчит компромат начиная от рядового гаишника заканчивая президентом если ему даже те же менты морду набили что удивительного? обычно в райотделе признания выбивают зачастую за то что человек не совершал, а тут журналиста ещё и по делу.Что значит по делу? Ребята ну хватит мыслить как быдло. Есть закон и есть права человека. То что законы не работают это второй вопрос, вот с этим они и борятся что бы они работали. Спросите себя, а кто они ДК? а это народ по всей стране. Да есть лидеры, но Дк работает по всей Украине. Может все это и проплачено как вы говорите, но выгоды никому тут нет. Кому может быть выгода от действий ДК? Только народу. Лично мне они ничего хорошего не сделали, но в Киеве штраф площадку они закрыли, некоторых гаишников, судей, начальников на место поставили.П.С. Ремус не в коем случаи не хотел оскорбить. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
<REMUS> Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 П.С. Ремус не в коем случаи не хотел оскорбить. перестань, это же форум одноклубников мы просто высказываем свои мнение и каждая мысль имеет право на жизнь
matador777 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) +1 за работу ДК, пользы от них побольше чем от нашего доблестного МВД. Когда-то Рост приезжал в Полтаву на суд местного активиста с Коброй, общался с ним, нормальный человек, грамотный юрист. Принципиально борится с беспределом, пусть хоть и не бесплатно. Изменено 29 марта, 2012 пользователем matador777
pilot_gac Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 пусть хоть и не бесплатно.Как так? У них все, вроде ж, на общественных началах AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta
DeoniS Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Как так? У них все, вроде ж, на общественных началах бесплатно - папа маму не целует!! >>>>
tigrazloy Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ещё у кого-то есть сомнение в том что гаишню надо разогнать, а все без исключения гейдоны должны сидеть и долго? Вот смотрите сюжет: Изменено 29 марта, 2012 пользователем tigrazloy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти