romanni 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 хотя.. может и в мозге тоже дело, у меня на карбе было похожее, поменял выхлоп полностью, начало стрелять в глушаке, отрегулировал карб, стрелять перестало, да и как "накрутишь", так и едет веселее)) так что попробуй мозг другой, ну или СТО смени интересно, а на сколько он должен быть белым? знаю как с маслом воняет) а так цвет как определить?) у меня когда влажная погода, всегда дыма много и дым как дым, белый или серый, хз, пока прогреюсь)))если тосол попадает в камеры сгорания, то и запах тосола и выхлопа должен как-то специфически пахнуть?Когда горит масло - дым белый насыщенный + бздло от палёного масла. Когда в двигле тосол - дым не такой насыщенный - похож больше на пар + вони, как таковой нет. А если приложить руку к выхлопной трубе, то конденсат будет жирноватый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek2108i_baltika 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) На Балтиках стоят все датчики от GM и они практически неубиваемые (кроме лямбды конечно). У меня все! датчики стоят родные. К работе впрыска претензий нет. Потому я бы сначала сделал диагностику, и лишь потом менял датчики.Если будешь ставить лямбду от Бош, нужно будет сигнальную землю датчичка кинуть на кузов.напиши номер телефона в личку, хочу с тобой пообщаться по поводу подключения лямбда зонда, вот моё мыло s.grechka@mail.ru Изменено 21 июня, 2012 пользователем grek2108i_baltika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek2108i_baltika 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 На Балтиках стоят все датчики от GM и они практически неубиваемые (кроме лямбды конечно). У меня все! датчики стоят родные. К работе впрыска претензий нет. Потому я бы сначала сделал диагностику, и лишь потом менял датчики.Если будешь ставить лямбду от Бош, нужно будет сигнальную землю датчичка кинуть на кузов.Привет,напиши подробней о сигнальной земле на лямбде.Её нужно будет отрезать от груши и кинуть на кузов я так понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Привет,напиши подробней о сигнальной земле на лямбде.Её нужно будет отрезать от груши и кинуть на кузов я так понимаю?Напиши мне в личку телефон - пообщаемся. Я тебе свой не смог отправить - пишет что у получателя отключён или переполнен ящик. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xqz 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ещё ко всему выше перечисленному добавлю что после прогазовки падают обороты практически до нуля или вообще глохнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 При прогазовке при падении оборотов хлопки из выхлопной трубывозможно от пропусков зажигания смесь догорает в выпуске(модуль, свечи, проводка...)Свечи с беловатым налётом, чистыебедная смесь (насос, реле насоса, РДТ, засоры, неверные показания ДМРВ...)а ХХ неровный будет и в первом случае от пропусков (мозги диагностируют неравномерность работы и отключают цилиндр, должен загореться чек на серийке, если выбрасывался катализатор, то возможно диагностику пропусков отключили программно), и просто на бедной смеси ХХ может быть нервным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xqz 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Заметил что после простоя больше 12 часов, при включении зажигания бензонасос издаёт подозрительно визжащий звук, но только первый раз, все остальные нормально. Также установил что стоит модуль зажигания от 2111, может это влиять на работу? Свечи и ВВ провода менял ничего не меняется. Катализатор выкидывал я, прошивка не менялась. Изменено 19 июля, 2012 пользователем xqz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Визжит скорее всего клапан давления, на рампе он ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xqz 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Визжит скорее всего клапан давления, на рампе он ...Он как то влияет на работу двигателя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xqz 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 У меня та же беда, на 1 и 2 передаче,если не добалять газ дергается.Поменял датчики положения дросельной засллонки и регулятор холостого хода - не помогло, поехал на диагностику показало, что датчик кислорода не работает (сразу в ошибки кидает), поменяю лямбда зонд - отпишусь о результатах, может и у тебя та же проблемаНу что поменял лямбду, а то мне порядком надоело это извращение и расход в 12 литров в эконом режиме.Как проверить модуль зажигания? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти