AlexKey 0 Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 если так охота полетать на зубиле., то скачай мод с русскими тачками для ГТА, очень хорошо сделаны....<{POST_SNAPBACK}>...та я па Мацкве хочу погонять... .. и всинаро ГТА это не то! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 ...та я па Мацкве хочу погонять... .. и всинаро ГТА это не то! <{POST_SNAPBACK}>так бири свайу ладу да едь в маскву да ганяй там 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ...тута принимают заказы предварительно... как грица "налетай, торопись"(с) покупай ЛадаРэйсингъ... <{POST_SNAPBACK}>Эта игра чем-то напоминает игру Сталкер!!! Куча скринов и видео по всему нэту лежит, а ждем игру уже 7 лет!!! А потом когда выйдет такой ацтой будет!!! Будем надеятся что эта игра выйдет раньше! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 так бири свайу ладу да едь в маскву да ганяй там <{POST_SNAPBACK}>...дык нет лады своей дзядька.....и ваще масква далико... я лучше на компе погоняю... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 уже вышла завтра в магазинах в Москве будет!!Призинтацыя 20 марта! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 есть уже в продаже? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 есть уже в продаже?<{POST_SNAPBACK}>лучше и не бери по разным игровым форумам мнение одно АЦТОЙ Бери GTR говорят СИЛА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 вообще-то самое главное это гейм-плей, а скрины просто не должны раздражать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 а какой жанр? если симулятор - главное математика и физика игры ну, а видео - бывает такого намудрят, что отключать эффеты или пагредт системного блока делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 лучше и не бери по разным игровым форумам мнение одно АЦТОЙ Бери GTR говорят СИЛА <{POST_SNAPBACK}>самое главное мнение, это моё.... всё остальное нах! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти