Petrovich 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ну шо вам сказать .. купил 60гр,, с доставкой .. А комп то, не понянул сплошной тормоз .. так шо я расстроился мля немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ну шо вам сказать .. купил 60гр,, с доставкой ..А комп то, не понянул сплошной тормоз .. так шо я расстроился мля <{POST_SNAPBACK}>ТАК ЕСТЬ УЖЕ????? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 почитал в инете... неодного позитивного отклика... все плюються и понимают, что лоханулись, купив эту игру. Говорят полная параша. Комп нужен самый-самый мощный (рекоменд. видео 512 мб, 1 гиг оперативы)... а по графике максимум 2000 год... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Да тормозит жутко при том что у меня видуха на 128!!!проц2400 оперативка512!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 ТАК ЕСТЬ УЖЕ????? <{POST_SNAPBACK}>...мине в пятницу вечер звонили с петровки, спрашивали "нада?".....но мне щас не до неё .......так шо мабуть уже есть ... да и на www.ladaracing.ru объявлена продажа... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) почитал в инете... неодного позитивного отклика... все плюються и понимают, что лоханулись, купив эту игру. Говорят полная параша. Комп нужен самый-самый мощный (рекоменд. видео 512 мб, 1 гиг оперативы)... а по графике максимум 2000 год...<{POST_SNAPBACK}>И не удевительно А все изза того, что ее коряво написали. И Чтоб обработать 2000 строчек за секунду, для одной сценки нужно мощнейший комп для нормальной работы. В то время как другая европейская компания смоглаб это все написать на 1500 строчек а то меньше и на другом движке. И Игралось бы лутше и приятнее. Изменено 26 марта, 2006 пользователем platinum 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 мож есть у кого... у меня тормозить не будет... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 http://yesplus.in.ua/games/pc-dvd/racing/info/4436345 гр.... доставка по Киеву 3 гр...Формат игры PC [DVD] Тип упаковки DVD box Единиц товара в упаковке 1 Язык Русский ИГРА СУПЕР!!!!!!!! МНЕ ПАНРАВИЛАСЬ!!!!!Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft Windows XP Процессор Pentium 4 / Athlon 2 ГГц 512 MБ оперативной памяти 3,5 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер NVIDIA GeForce FX6600 / ATI Radeon X800 или подобный DirectX 9.0c (есть на диске с игрой) Устройство для чтения DVD-дисков Внимание! На конфигурациях, близких к минимальным системным требованиям, для нормальной работы игры необходима отдельная звуковая плата, например SoundBlaster Live! или аналогичная. Пора позабыть о набивших оскомину иномарках. Чутко уловив интерес отечественных игроков к «родной» индустрии, разработчики впервые в истории российского игростроя приобрели лицензию на модельный ряд АвтоВАЗа и выехали на улицы Москвы проводить съемку городских красот. Результат — в мельчайших подробностях перенесенные в виртуальный мир московские районы и точные модели машин, от советской классики «копейки» до новейшей Lada Revolution. Игра обладает потрясающей достоверностью. Все детали и тюнинговые фирмы абсолютно реальны, так что перед вами еще и своего рода учебник по «раскачке» отечественных автомобилей. Игрока ожидают увлекательнейшие погони и гонки, как официальные, так и нелегальные; реальное уличное движение с автобусами, грузовиками и другим транспортом; быстрые и маневренные машины непреклонных сотрудников ГИБДД, реалистичная физика и отличная графика.Особенности продукта: Виртуальная копия нескольких районов Москвы — вплоть до ларьков! Лицензированные машины АвтоВАЗа Официальные гонки, драг, гонка по чек-пойнтам и отрыв от преследования ГИБДД Настоящие запчасти для тюнинга от компаний Lit Company, Pro-Sport, Proma, КМС, Alkom и др. Саундтрек от самой известной рэп-группы России «Каста» Умопомрачительная «девушка с обложки» — Мисс Московия Алена Кирячок Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 не очень игрушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 не очень игрушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти