Митрофан 0 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Вообщем игруха появилась на Голденбанкеwww.gildenbank.kiev.ua сейчас заливаю - буду смотреть)ручки чешутся, хотя народ пишет, что могут біть траблі при запускеглянем...слил оттуда её в тот день, как она там появилась.... по сей день нету времени распаковать да установить 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ve®t 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А я сейчас качаю интересно посмотреть%)Говорят графика не очень(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 А я сейчас качаю интересно посмотреть%)Говорят графика не очень((Скажите если че как игра... впадло покупать а потом плакать что за Х отдал 65 грн ((( Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 если комп хороший, то почуствуете прелесть игры.... как нистранно мне нравится, даже очень. Особенно понравилась физика движения. я играю на максимальной граффике 1024х768 тормозов нет Атлон 64+ 3200 Видяха Radeon X800GTO 256 bit/ 256 mb. 1Gb оперативки з.ы. плохо то, что скачал пиратскую версию в инете, и чтоб игра заработала, надо выдергивать провода с сидюков, потому что стоит защита фронтлайновская я ожидал худшего 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 дайте скопировать плыз So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 У кого есть привизите на встречу, а я цепану свой ноот и посмотрим вместе ху или так себе, но у меня скорее всего будет тормозить! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти