Petrovich Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ну шо вам сказать .. купил 60гр,, с доставкой .. А комп то, не понянул сплошной тормоз .. так шо я расстроился мля немного о машиненемного о музыкенемного о
Митрофан Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ну шо вам сказать .. купил 60гр,, с доставкой ..А комп то, не понянул сплошной тормоз .. так шо я расстроился мля <{POST_SNAPBACK}>ТАК ЕСТЬ УЖЕ????? 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 почитал в инете... неодного позитивного отклика... все плюються и понимают, что лоханулись, купив эту игру. Говорят полная параша. Комп нужен самый-самый мощный (рекоменд. видео 512 мб, 1 гиг оперативы)... а по графике максимум 2000 год... 0938004895 Миша
GTI! Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Да тормозит жутко при том что у меня видуха на 128!!!проц2400 оперативка512!!! TARAN RACING))))))
AlexKey Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 ТАК ЕСТЬ УЖЕ????? <{POST_SNAPBACK}>...мине в пятницу вечер звонили с петровки, спрашивали "нада?".....но мне щас не до неё .......так шо мабуть уже есть ... да и на www.ladaracing.ru объявлена продажа... Алексей
platinum Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) почитал в инете... неодного позитивного отклика... все плюються и понимают, что лоханулись, купив эту игру. Говорят полная параша. Комп нужен самый-самый мощный (рекоменд. видео 512 мб, 1 гиг оперативы)... а по графике максимум 2000 год...<{POST_SNAPBACK}>И не удевительно А все изза того, что ее коряво написали. И Чтоб обработать 2000 строчек за секунду, для одной сценки нужно мощнейший комп для нормальной работы. В то время как другая европейская компания смоглаб это все написать на 1500 строчек а то меньше и на другом движке. И Игралось бы лутше и приятнее. Изменено 26 марта, 2006 пользователем platinum
Митрофан Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 мож есть у кого... у меня тормозить не будет... 0938004895 Миша
Vaso Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 http://yesplus.in.ua/games/pc-dvd/racing/info/4436345 гр.... доставка по Киеву 3 гр...Формат игры PC [DVD] Тип упаковки DVD box Единиц товара в упаковке 1 Язык Русский ИГРА СУПЕР!!!!!!!! МНЕ ПАНРАВИЛАСЬ!!!!!Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft Windows XP Процессор Pentium 4 / Athlon 2 ГГц 512 MБ оперативной памяти 3,5 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер NVIDIA GeForce FX6600 / ATI Radeon X800 или подобный DirectX 9.0c (есть на диске с игрой) Устройство для чтения DVD-дисков Внимание! На конфигурациях, близких к минимальным системным требованиям, для нормальной работы игры необходима отдельная звуковая плата, например SoundBlaster Live! или аналогичная. Пора позабыть о набивших оскомину иномарках. Чутко уловив интерес отечественных игроков к «родной» индустрии, разработчики впервые в истории российского игростроя приобрели лицензию на модельный ряд АвтоВАЗа и выехали на улицы Москвы проводить съемку городских красот. Результат — в мельчайших подробностях перенесенные в виртуальный мир московские районы и точные модели машин, от советской классики «копейки» до новейшей Lada Revolution. Игра обладает потрясающей достоверностью. Все детали и тюнинговые фирмы абсолютно реальны, так что перед вами еще и своего рода учебник по «раскачке» отечественных автомобилей. Игрока ожидают увлекательнейшие погони и гонки, как официальные, так и нелегальные; реальное уличное движение с автобусами, грузовиками и другим транспортом; быстрые и маневренные машины непреклонных сотрудников ГИБДД, реалистичная физика и отличная графика.Особенности продукта: Виртуальная копия нескольких районов Москвы — вплоть до ларьков! Лицензированные машины АвтоВАЗа Официальные гонки, драг, гонка по чек-пойнтам и отрыв от преследования ГИБДД Настоящие запчасти для тюнинга от компаний Lit Company, Pro-Sport, Proma, КМС, Alkom и др. Саундтрек от самой известной рэп-группы России «Каста» Умопомрачительная «девушка с обложки» — Мисс Московия Алена Кирячок Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти