Украинцев обяжут пристегиваться в маршрутках

Рекомендуемые сообщения

да хоть бы ограничитель.. утром еду на работу - живу на "чайке" - житомирские маршрутки топят 120+. обгоны по обочине - нормальное дело. Внутри - как селедки в банке - народу тьма.. какие там ремни...

Так все равно скрутят же))))
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на днях по телеку была передачка "орел и решка". показывали бразилию, рио-де-жанейро. там местные автобусы топят как угорелые. даже с камеры было видно, как в окне все мелькает, и мотор ревел на высоких оборотах. и это не маршрутка, а большой бус. все просто как мир - у водил зарплата от пробега начисляется )))

В 2001 году отвозил меня отец в с Полтавы в Ивано-Франоквск на учебу, едим мы 120 и нас спокойно без напряга обганяет Неоплан, у меня даже челюсть отвисла

А как по мне то нормальное решение...ездил в германию нас все едут отстегнутые...прошли границу с польшей всех попросили пристегнутся если не спит....на въезде в германию сказали пристегнуться всем обязательно потому что заплатят штраф и водилы и тот кто не пристегнулся...штраф в пределах 300 евро... И должен сказать что не чем оно не мешает ехать пристегнутым... Так что даст Бог отучаться возить стоячих и с торбами несусветними....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

А как по мне то нормальное решение...ездил в германию нас все едут отстегнутые...прошли границу с польшей всех попросили пристегнутся если не спит....на въезде в германию сказали пристегнуться всем обязательно потому что заплатят штраф и водилы и тот кто не пристегнулся...штраф в пределах 300 евро... И должен сказать что не чем оно не мешает ехать пристегнутым... Так что даст Бог отучаться возить стоячих и с торбами несусветними....

Вот-вот, согласен на все 100, надо брать пример с таких стран.

Вот-вот, согласен на все 100, надо брать пример с таких стран.

ага, готовьте денежки, наверное лишние, раз сами штрафы себе хотите :pardon:

тогда уже для улучшения безопасности, надо за проезд на "жёлтый" сделать штраф 3000 долл,

за непропуск пешехода, даже если гайцу это только показалось - 4000 долл,

за превышение скорости, 1000 долл, за каждый превышенный кмч от нормы в 60кмч.

Всех устроит? :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

ага, готовьте денежки, наверное лишние, раз сами штрафы себе хотите :pardon:

тогда уже для улучшения безопасности, надо за проезд на "жёлтый" сделать штраф 3000 долл,

за непропуск пешехода, даже если гайцу это только показалось - 4000 долл,

за превышение скорости, 1000 долл, за каждый превышенный кмч от нормы в 60кмч.

Всех устроит? :)

Спрайт ты как всегда со своим юношеским максимализмом....не ударяйся в крайности....

Спрайт ты как всегда со своим юношеским максимализмом....не ударяйся в крайности....

какой там юношеский? это уже старперский! ))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

какой там юношеский? это уже старперский! ))

Старое как малое.... :rolleyes:

растёшь ты растёшь, а всё равно не понимаешь простейшего, то не у меня максимализм,

а у тех, кто так ярко рвётся в Европу и к европейским правилам/штрафам :)

а я просто сформулировал их "тайные желания".

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

растёшь ты растёшь, а всё равно не понимаешь простейшего, то не у меня максимализм,

а у тех, кто так ярко рвётся в Европу и к европейским правилам/штрафам :)

а я просто сформулировал их "тайные желания".

Я в Европу не рвусь но если доведется ехать на бусе куда то то без проблем пристегнусь и буду рад если не будут стоять у меня над головой с клунками своими...я не за Европу я за цивилизацию....

А аштрафовать не кто тебя просто так не оштрафует...полный бус свидетелей что ты пристегнут ехал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти