Fox Mulder 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да хоть бы ограничитель.. утром еду на работу - живу на "чайке" - житомирские маршрутки топят 120+. обгоны по обочине - нормальное дело. Внутри - как селедки в банке - народу тьма.. какие там ремни...Так все равно скрутят же)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 на днях по телеку была передачка "орел и решка". показывали бразилию, рио-де-жанейро. там местные автобусы топят как угорелые. даже с камеры было видно, как в окне все мелькает, и мотор ревел на высоких оборотах. и это не маршрутка, а большой бус. все просто как мир - у водил зарплата от пробега начисляется )))В 2001 году отвозил меня отец в с Полтавы в Ивано-Франоквск на учебу, едим мы 120 и нас спокойно без напряга обганяет Неоплан, у меня даже челюсть отвисла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А как по мне то нормальное решение...ездил в германию нас все едут отстегнутые...прошли границу с польшей всех попросили пристегнутся если не спит....на въезде в германию сказали пристегнуться всем обязательно потому что заплатят штраф и водилы и тот кто не пристегнулся...штраф в пределах 300 евро... И должен сказать что не чем оно не мешает ехать пристегнутым... Так что даст Бог отучаться возить стоячих и с торбами несусветними.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А как по мне то нормальное решение...ездил в германию нас все едут отстегнутые...прошли границу с польшей всех попросили пристегнутся если не спит....на въезде в германию сказали пристегнуться всем обязательно потому что заплатят штраф и водилы и тот кто не пристегнулся...штраф в пределах 300 евро... И должен сказать что не чем оно не мешает ехать пристегнутым... Так что даст Бог отучаться возить стоячих и с торбами несусветними....Вот-вот, согласен на все 100, надо брать пример с таких стран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот-вот, согласен на все 100, надо брать пример с таких стран.ага, готовьте денежки, наверное лишние, раз сами штрафы себе хотите тогда уже для улучшения безопасности, надо за проезд на "жёлтый" сделать штраф 3000 долл,за непропуск пешехода, даже если гайцу это только показалось - 4000 долл,за превышение скорости, 1000 долл, за каждый превышенный кмч от нормы в 60кмч.Всех устроит? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ага, готовьте денежки, наверное лишние, раз сами штрафы себе хотите тогда уже для улучшения безопасности, надо за проезд на "жёлтый" сделать штраф 3000 долл,за непропуск пешехода, даже если гайцу это только показалось - 4000 долл,за превышение скорости, 1000 долл, за каждый превышенный кмч от нормы в 60кмч.Всех устроит? Спрайт ты как всегда со своим юношеским максимализмом....не ударяйся в крайности.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спрайт ты как всегда со своим юношеским максимализмом....не ударяйся в крайности....какой там юношеский? это уже старперский! )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 какой там юношеский? это уже старперский! ))Старое как малое.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спрайт ты как всегда со своим юношеским максимализмом....не ударяйся в крайности....растёшь ты растёшь, а всё равно не понимаешь простейшего, то не у меня максимализм,а у тех, кто так ярко рвётся в Европу и к европейским правилам/штрафам а я просто сформулировал их "тайные желания". Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 растёшь ты растёшь, а всё равно не понимаешь простейшего, то не у меня максимализм,а у тех, кто так ярко рвётся в Европу и к европейским правилам/штрафам а я просто сформулировал их "тайные желания".Я в Европу не рвусь но если доведется ехать на бусе куда то то без проблем пристегнусь и буду рад если не будут стоять у меня над головой с клунками своими...я не за Европу я за цивилизацию....А аштрафовать не кто тебя просто так не оштрафует...полный бус свидетелей что ты пристегнут ехал... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти