Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите тренажерку в районе Ленинградской площади...а еще лучше на Печерске

по цене 300-500грн в месяц (за безлим)

критерии:

-беговые дорожки

- чисто

- нормальный контингент:)

заранее благодарен

Опубликовано

Подскажите тренажерку в районе Ленинградской площади...а еще лучше на Печерске

по цене 300-500грн в месяц (за безлим)

критерии:

-беговые дорожки

- чисто

- нормальный контингент:)

заранее благодарен

Ваня, блин, да побегай ты по улице. Да во дворе турники, брусья изобрази, велик покрути. Кстати, помнишь свой велотренажер? За Зиму мы с женой накрутили 5000 км. А общий пробег приближается к 10.000 км. Мегоподгон с твоей стороны. Правда уже разваливаться начинает. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ваня, блин, да побегай ты по улице. Да во дворе турники, брусья изобрази, велик покрути. Кстати, помнишь свой велотренажер? За Зиму мы с женой накрутили 5000 км. А общий пробег приближается к 10.000 км. Мегоподгон с твоей стороны. Правда уже разваливаться начинает. :)

Валера..в декабре 2011 я был 96,5кг.. сегодня я 86кг:) при том что месяц уже не занимаюсь...а был я 105кг:)

бегать буду,это и так понятно... во дворе нету турника..он есть дома... я опять хочу железо потягать:)

Опубликовано

Валера..в декабре 2011 я был 96,5кг.. сегодня я 86кг:) при том что месяц уже не занимаюсь...а был я 105кг:)

бегать буду,это и так понятно... во дворе нету турника..он есть дома... я опять хочу железо потягать:)

Вано, поверь мне, как занимавшемуся, лучше не тягай железо. Лучше именно турник, бег, плавание. Я вот по скалам лажу, развивает все группы мышц, и растяжку. Но это советовать не буду, что то ребра ломаются часто. Да и связки рванул. И пальтцы сжать не могу, как закостенели.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

спортленд на ленинградке)))прям в универмаге дарница)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Спортленд - да. По крайней мере, год назад там были вменяемые цены на годовой абонемент (намного дешевле, чем в Спорт Лайфе) и большая хорошая тренажерка.

Но с печерска я бы ездил в Спорт Лайф на Протасов - год там отзанимался, условия и контингент - отлично. Тренеров достойных тоже достаточно. Ну и абонемент можно в инете найти с рук по хорошей цене.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже интересуют те же точки. Но хочу в бассейн тут:

Спорт комплекс "НТУ (КАДИ) СК"

Телефон: 285-32-64

Узнай, может там и на остальное вминяемые цены.

Опубликовано

Вано, поверь мне, как занимавшемуся, лучше не тягай железо. Лучше именно турник, бег, плавание. Я вот по скалам лажу, развивает все группы мышц, и растяжку. Но это советовать не буду, что то ребра ломаются часто. Да и связки рванул. И пальтцы сжать не могу, как закостенели.

+1

Залізо краще не тягати. Якби я раніше прислухався до таких порад :-( то не мав би пробем із спиною та суставами.

Або якщо тягати, то не дуже на велику кількість кілограм навалюватись.

Збільшуючи вагу штанги/снаряда зростає імовірність травми. І залізо забиває м"язи, сустави.

Я крім карате дуже люблю поплавати. Після плавання як нова копійка. Спина, руки, ноги все як нове.

І турничок. На турнику можна стільки всього робити, що тренажерка відпочиває.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти