ПуХ 15 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Подскажите тренажерку в районе Ленинградской площади...а еще лучше на Печерске по цене 300-500грн в месяц (за безлим) критерии: -беговые дорожки - чисто - нормальный контингент заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Подскажите тренажерку в районе Ленинградской площади...а еще лучше на Печерскепо цене 300-500грн в месяц (за безлим)критерии:-беговые дорожки- чисто- нормальный контингентзаранее благодаренВаня, блин, да побегай ты по улице. Да во дворе турники, брусья изобрази, велик покрути. Кстати, помнишь свой велотренажер? За Зиму мы с женой накрутили 5000 км. А общий пробег приближается к 10.000 км. Мегоподгон с твоей стороны. Правда уже разваливаться начинает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ваня, блин, да побегай ты по улице. Да во дворе турники, брусья изобрази, велик покрути. Кстати, помнишь свой велотренажер? За Зиму мы с женой накрутили 5000 км. А общий пробег приближается к 10.000 км. Мегоподгон с твоей стороны. Правда уже разваливаться начинает. Валера..в декабре 2011 я был 96,5кг.. сегодня я 86кг при том что месяц уже не занимаюсь...а был я 105кгбегать буду,это и так понятно... во дворе нету турника..он есть дома... я опять хочу железо потягать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Валера..в декабре 2011 я был 96,5кг.. сегодня я 86кг при том что месяц уже не занимаюсь...а был я 105кгбегать буду,это и так понятно... во дворе нету турника..он есть дома... я опять хочу железо потягатьВано, поверь мне, как занимавшемуся, лучше не тягай железо. Лучше именно турник, бег, плавание. Я вот по скалам лажу, развивает все группы мышц, и растяжку. Но это советовать не буду, что то ребра ломаются часто. Да и связки рванул. И пальтцы сжать не могу, как закостенели. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 спортленд на ленинградке)))прям в универмаге дарница) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirman 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спортленд - да. По крайней мере, год назад там были вменяемые цены на годовой абонемент (намного дешевле, чем в Спорт Лайфе) и большая хорошая тренажерка. Но с печерска я бы ездил в Спорт Лайф на Протасов - год там отзанимался, условия и контингент - отлично. Тренеров достойных тоже достаточно. Ну и абонемент можно в инете найти с рук по хорошей цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спорт лайф на Протасовом Яру!))) facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaki_ 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тоже интересуют те же точки. Но хочу в бассейн тут: Спорт комплекс "НТУ (КАДИ) СК" Адрес: г. Киев, ул. Киквидзе, 36-а Телефон: 285-32-64 Узнай, может там и на остальное вминяемые цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вано, поверь мне, как занимавшемуся, лучше не тягай железо. Лучше именно турник, бег, плавание. Я вот по скалам лажу, развивает все группы мышц, и растяжку. Но это советовать не буду, что то ребра ломаются часто. Да и связки рванул. И пальтцы сжать не могу, как закостенели.+1Залізо краще не тягати. Якби я раніше прислухався до таких порад :-( то не мав би пробем із спиною та суставами.Або якщо тягати, то не дуже на велику кількість кілограм навалюватись.Збільшуючи вагу штанги/снаряда зростає імовірність травми. І залізо забиває м"язи, сустави.Я крім карате дуже люблю поплавати. Після плавання як нова копійка. Спина, руки, ноги все як нове.І турничок. На турнику можна стільки всього робити, що тренажерка відпочиває. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти