Рекомендуемые сообщения

Ребят всем прив. может кто знает эту машинку или поблизости в Черкассах может глянуть, интересно в каком состояние у нее днище да и все остальное, просто предложение заманчивое. http://auto.ria.ua/auto_citroen_zx_7040745.html

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Больше всего понравилось вот это:

салон в хорошем состоянии (удобный вариант для тех кто строит или строится )

Прошу прощения :flood:

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

имхо не надо тебе такой гроб.

иногда ZX проскакивают по 3 штуки практически в идеале.

чуток поторговаться и будет 3к.

http://auto.ria.ua/auto_citroen_zx_6309999.html

но думаю делать уже не надо будет так сразу.

И кузова кажется у них с оцинковкой, а раз эта уже сгнила то ей полный капец и цена максимум 1-1.2..

А если помечтать то это жирок, типа Гольф ВР6)

Он как то отдавал ее за 6кб

http://auto.ria.ua/auto_citroen_zx_5001693.html

Изменено пользователем M@RseL
nomuaold_26_-M@RseL-.png

предложение да....заманчивое, точнее замануха

zombiefell.gif93002482.gif

имхо не надо тебе такой гроб.

иногда ZX проскакивают по 3 штуки практически в идеале.

чуток поторговаться и будет 3к.

http://auto.ria.ua/auto_citroen_zx_6309999.html

но думаю делать уже не надо будет так сразу.

И кузова кажется у них с оцинковкой, а раз эта уже сгнила то ей полный капец и цена максимум 1-1.2..

А если помечтать то это жирок, типа Гольф ВР6)

Он как то отдавал ее за 6кб

http://auto.ria.ua/auto_citroen_zx_5001693.html

Я не стремлюсь за жирками. А с кузовщиной у них всех в таком возрасте беда начинается(задние арки в 70%), если не досмотрели то пороги и днище(уже за два дня инфы набрался по ним). Меня настораживает именно обьем работ по днищу есть ли там к чему приварить, так как полуавтомат у самого есть да и варить немного умею, с жестянкой проблем нет, а только с покраской. При том что верх у него живой, а не так как в 2108 в таком возрасте поголовно косметика от 2-5 лет. На 3к у.е. не стянусь кредит тянет, а плюс еще на учет ставить.

Я не стремлюсь за жирками. А с кузовщиной у них всех в таком возрасте беда начинается(задние арки в 70%), если не досмотрели то пороги и днище(уже за два дня инфы набрался по ним). Меня настораживает именно обьем работ по днищу есть ли там к чему приварить, так как полуавтомат у самого есть да и варить немного умею, с жестянкой проблем нет, а только с покраской. При том что верх у него живой, а не так как в 2108 в таком возрасте поголовно косметика от 2-5 лет. На 3к у.е. не стянусь кредит тянет, а плюс еще на учет ставить.

тогда уж лучше на 2108 ездить...поверь мне..уж лучше 08 чем такая "иномарка"

тогда уж лучше на 2108 ездить...поверь мне..уж лучше 08 чем такая "иномарка"

иногда мнения уходят от 2108, особенно если учесть что фактически расходинки по одной и той цене с иномаркой, но ходят дольше так-как меньше подвалов делают. С кузовом если подумать чтоб ее довести до ума надо ввалить еще столько же, и то не застрахован что что-то не вылезет за год два, да и времени тратится реально, а его сейчас нет.

иногда мнения уходят от 2108, особенно если учесть что фактически расходинки по одной и той цене с иномаркой, но ходят дольше так-как меньше подвалов делают. С кузовом если подумать чтоб ее довести до ума надо ввалить еще столько же, и то не застрахован что что-то не вылезет за год два, да и времени тратится реально, а его сейчас нет.

да ты посмотри на то недоразумение))) восьмерка хоть на машину похожа))

да ты посмотри на то недоразумение))) восьмерка хоть на машину похожа))

запорожец тоже похож теже 4колеса, таже крыша над головой и двери с боку есть, ну двигатель как у порше сзади. Но он как был запорожцем так и остался, да запчастей валом везде купить можно, но комфорта ноль.

Изменено пользователем niiio

запорожец тоже похож теже 4колеса, таже крыша над головой и двери с боку есть, ну двигатель как у порше сзади. Но он как был запорожцем так и остался, да запчастей валом везде купит можно но комфорта ноль.

я тебя умоляю... :lol: я бы, лично, не взял бы такую машину и даром...и я думаю, со мной будут согласны многие..

а еще ты кроме комфорта столкнешься с вычурными хранцускими инженерными решениями...

да ни одна телка не посмотрит в сторону этой машины...

какие еще аргументы тебе надо? одумайся пока не поздно!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти