Рекомендуемые сообщения

вот бери такую машину и не морочь голову...

http://auto.ria.ua/auto_opel_ascona_7075863.html

http://auto.ria.ua/auto_opel_ascona_6037169.html

http://auto.ria.ua/auto_opel_kadett_5084332.html

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

еще лучшие варианты у которых по рагульному ввареные задние арки с лонжеронами, и гниют еще бытре чем 2108, у процентов 70% разьехавшиеся задние стаканы. Герасим флуди во флуде, на опеля уже насмотрелся перед восьмеркой. Из них имхо только на Астра можно смотреть в ценовой категории, и то до 4к преимущественно убитые.

я тебя умоляю... :lol: я бы, лично, не взял бы такую машину и даром...и я думаю, со мной будут согласны многие..

а еще ты кроме комфорта столкнешься с вычурными хранцускими инженерными решениями...

да ни одна телка не посмотрит в сторону этой машины...

какие еще аргументы тебе надо? одумайся пока не поздно!)

Мне телок возить не надо, у меня жена и двое детей ))).

Чем тебя 2108 не устраивает? До 5000 у.е. ты не найдешь ей достойную замену!

было бы 5у.е. ездил бы на Астре давно.

Герасим флуди во флуде,

Ну как знаешь...Желаю тебе ощутить все прелести владения французким авто
zombiefell.gif93002482.gif

Ну как знаешь...Желаю тебе ощутить все прелести владения французким авто

сначала надо посмотреть его, а потом буду думать, но ехать 600км просто посмотреть желания нет

я вот тоже себе выбираю четыре месяца очередное авто. и ка кна зло все по областям, самая близкая что нашел была за 100 км от меня...

вот щас в ровно хочу ехать за альфой90....

но скажу одно мне кажеться что в этом зх лажа. не может такая живая машина стоить 1800.у.е. или там труп или доки левые...

надо звонить и просить хорошее фото. если продавец знает что продает-он выложит...а если ен выкладывает-мутка 100 %

проверено на себе

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

я вот тоже себе выбираю четыре месяца очередное авто. и ка кна зло все по областям, самая близкая что нашел была за 100 км от меня...

вот щас в ровно хочу ехать за альфой90....

но скажу одно мне кажеться что в этом зх лажа. не может такая живая машина стоить 1800.у.е. или там труп или доки левые...

надо звонить и просить хорошее фото. если продавец знает что продает-он выложит...а если ен выкладывает-мутка 100 %

проверено на себе

ну есть такая же пятидверка только в Киеве битая в морду ее реально могут отдать за 1.4к у.е., только я новыми запчастями насчитал ремонт мин на 700у.е., но загвоздка в одном ее перепродают(телефон числится за автовыкупом) и во втором не факт что я ее подниму и доеду.

С доками я думаю там все в норме так как такие машинки стартуют от 3к у.е. Просто на них днища найти анриал, а если найти то уже донора проще купить. А так только ручная работа по востановлению днища, хотя хз хозяин больше чем на 100у.е. не подвинется сказал что оставит себе и еще пару лет покатается, при том говорит что дыры сквозные, порогов нет, и из целого что осталось тунель. Из этого вывод бред сивой кобылы надо смотреть.

Геморой ты себе ищешь...

Бери что-то ухоженное. Она у тебя первых пол года стоять в ремонтах будет...

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Геморой ты себе ищешь...

Бери что-то ухоженное. Она у тебя первых пол года стоять в ремонтах будет...

я ищу посвежее и получше, со сваркой проблем нет, а с покраской есть, а денег как всегда в обрез

я ищу посвежее и получше, со сваркой проблем нет, а с покраской есть, а денег как всегда в обрез

Посвежее и получше это выходить на машину или поновее годами или подороже. Я ж правильно понимаю?

А какой смысл скинуть восемь, ну грубо, за треху, взять гнилье за 1500 и вкинуть туда еще 1500, если по итогу телега будет стоить ту же треху??? Или важен сам процесс?

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Посвежее и получше это выходить на машину или поновее годами или подороже. Я ж правильно понимаю?

А какой смысл скинуть восемь, ну грубо, за треху, взять гнилье за 1500 и вкинуть туда еще 1500, если по итогу телега будет стоить ту же треху??? Или важен сам процесс?

это легко сказать скинуть восьмеру за 3к. 86 года которой надо делать косметику в лучшем случае это 2400, а вкладывать дальше смысла не вижу. И я ж говорю с сваркой проблем у меня нет, так как делаю фактически все сам, кроме покраски.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти