Рекомендуемые сообщения

Геморой ты себе ищешь...

Бери что-то ухоженное. Она у тебя первых пол года стоять в ремонтах будет...

ЗОЛОТЫЕ слова...

я себе альфу хочу...и понимаю что это ЖОПА будет...ибо что продаеться щас какашки в основном...

надо искать кому срочно нужны деньги-подождешь пару тройку месяцев и купишь за теже 1800 у.е намного более живую машинку...или все таки в наше время есть люди, которые любят секс с древними машиными, в которые вкладываешь и душу и силы и бабло а в итоге потом НЕ ПРОДАШЬ...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЗОЛОТЫЕ слова...

или все таки в наше время есть люди, которые любят секс с древними машиными, в которые вкладываешь и душу и силы и бабло а в итоге потом НЕ ПРОДАШЬ...

я уже это могу сказать про свою, но терпению иногда конец приходит

Изменено пользователем niiio

наивный думаешь с зх секса нет???

к нему прибавиться секс еще поиска запчастей...когда на ваз 2108 все и везде и всегда...

наивный думаешь с зх секса нет???

к нему прибавиться секс еще поиска запчастей...когда на ваз 2108 все и везде и всегда...

расходники 3 дня и приехали, база одна и таже что и на 306 пыже, торсион если подшипники(400грн комплект) в балке менять ходит долго. Все кроме кузовщины приблизительно +- по цене с 2108.

Если еще учитывать что все всегда и везде, то это становится *2 по цене и также по работе, обычно там где рядом и под рукой обходится в два раза дороже, проверено не раз на своей шкуре.

Изменено пользователем niiio

ну незнаю...вон альфа 90 -шикарная но их на украину 20 штук и что как думаешь с запчастяими будет???:)

ну незнаю...вон альфа 90 -шикарная но их на украину 20 штук и что как думаешь с запчастяими будет???:)

смотря сколько их в европе ))). А ситроен этот в небольшом рейстайле Китай штампует до сих пор для внутреннего рынка, да и пыжей 306 по европе ездит еще немеряно да и у нас тоже, как думаешь запчасти можно будет найти или нет, я думаю да. А с альфой совсем другой вопрос. Да и накрайний случай можно без особого напряга с пыжа 306 морду повесить, есть такая на Драйв.Ру.

ну кароче -покупай гемор..один совецкий продашь. а французский купишь..удачи

смотря сколько их в европе ))). А ситроен этот в небольшом рейстайле Китай штампует до сих пор для внутреннего рынка, да и пыжей 306 по европе ездит еще немеряно да и у нас тоже, как думаешь запчасти можно будет найти или нет, я думаю да. А с альфой совсем другой вопрос. Да и накрайний случай можно без особого напряга с пыжа 306 морду повесить, есть такая на Драйв.Ру.

дык ане проще на автобазаре запчасти к восьмере взять , чем из эвропы или кинтая на ситроцех покупать, и кто их будет слать? на ебее буш покупать? :blink:

дык ане проще на автобазаре запчасти к восьмере взять , чем из эвропы или кинтая на ситроцех покупать, и кто их будет слать? на ебее буш покупать? :blink:

самое лучше у Zvira или Атома брать, базар это разве что у тебя там други работают, а так ни кто не застрахован от Ге. У меня глушитель с разборки дольше чем резанатор новый прослужил, пыльники предыдущие пол года, шаровые год, трос сцепления нормальные еле нашел со второго раза(пробег в среднем был 500-700км в месяц). Тебе продолжить перечислять дальше. И до комфортного авто как до Киева от меня пешком, учитывая что в машину вложено столько за сколько я ее взял суто запчастями.

пипец...а ты уверен что на зх не попадутсья тееж паленые китайские запчасти что ходят по полгода?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти