miha_wrx 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну сейчас прибежит куча несогласных, и будут защищать до усеру я давно говорил что у руда ничего приличного нет ну с пауком у меня проблемы были,а резонаторы и глушителя мне нравятся в принципе. Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Судя, по всему у менятак же проблема будет с пауком. На выходных поставил недостающую шпильку, все четко позатягивал, собрал. Завожусь а двигатель носит по всему подкапотному и он ну ни в какую не хочет рабоать. Я уже все облазил препробовал. Приходит только одна мысль, может и глуповатая но надо попробовать. Думаю что кривовата плоскость крепления паука и каким то образом выхлоп попадает в впуск. Хочу попробовать поставить сток коллектор и глянуть вернется ли работа двигателя к норме. Если нет то я хз что случилось. Потому что я тупо внял впуск/выпуск, поставил шпильку поменял прокладкии собрал все назад, а работу мотора словами просто не передать, ужас Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 может воздух гдето сосать у впускной коллектор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron2 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Захотелось породистый выхлоп!! Хочу выкинуть родной каталоколектор, и купить Паук 4-2-1 "СУБАРУ" , или вставку субару 4-1резонатор оставлю сток (не вижу смысла его менять ...он в отличном состоянии)....глушитель пока тоже сток(в планах...по поЖе прямоточная банка Fox) никто себе не цеплял ...на сток выхлоп субару?как звук ? Конечно больше склонен к 4-1 так как меньше гемора с установкой....на пауке 4-2-1 нужно еще резонтор подгонять и т.д. В общем хочу выслушать все + и - данной затеи Еще интересует очень интересная деталь этот субару-звук на трассе не напрягает?? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем voron2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanja8888 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Мужики подскажите паук какого производителя лучше взять чтоб гемора небыло?Авто 99 8кл.банка буджет СААБ резонатор пока незнаю тож будет интересно кто что посоветует.Заранее благодарен. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем sanja8888 966154209 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdl 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Мужики подскажите паук какого производителя лучше взять чтоб гемора небыло?Авто 99 8кл.банка буджет СААБ резонатор пока незнаю тож будет интересно кто что посоветует.Заранее благодарен.Да что тут советовать, уже все подобрано комплектом у Антона АКЦИЯ ! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем rdl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти