Osip 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Наконец то забрал фотографии и решил вывесить чудо украинского автомобилестроения.Мечтал о красной 10!!! Даже на завод в Тольяти звонил...оказалось их перестали красить в ноябре 2006 года посему была куплена 10 украинской зборки цвет "кварц" как самый грязе стойкий.Как многие знают проблема 10(укр зборки) в гниении крыши под резинками(у росиянок вроди не замечал).Было решенно перекрасить крышу...Зимой был догнан мицик...как же я радовался ,что наделся на фаркоп...из-за сильных морозов мой бампер лопнул образовав дырку в кулак.Заодно решив поменять и передок.Так как стандартные бампера были не интересны...начал искать интересные бампера.На перёд решил Аэрокит(тащился от "WRX",но на Украине не нашёл,а в России цены не очень..),а на зад RS(менять так два). И тут маляр подбивает меня...всё равно почти всю машину красить-давай в красный...голова болела 2 недели над выбором-победил красный цвет. До покраскиКстати сполер есть ...кому нада обращайтесь.Тему я открыл не как я красил,а что бы одноклубники увидили,что творится в закрытых местах когда я стал раздевать машину под покраску. Украинская зборка.итак начинаю разбирать и прозреваю.Машине 3 года!следы ржавчины видно не вооружёным взглядом.Крепление под защиту держится на добром слове...и самый шок....крылья...одно ещё более менее,а второе .... Изменено 29 марта, 2012 пользователем Osip Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 с открытием!!! Болячка и у Росиянок с крышей... Тоже скоро буду свою перекрашивать... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фото не фурычат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safronof 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 с открытием!!!Болячка и у Росиянок с крышей... Тоже скоро буду свою перекрашивать...И не только с крышей, смотрю на свою, такое чувство что кузову лет 20((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osip 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Даже наклейка есть... Прилаживаю новый бампер.... с боку... моя красота после покраски :-) намучался с передком...ели поставили бампер...то с одной стороны не становился то с другой...пока не отламали крепление с заводского и не приклеили к новому...дня 2 убили...но зато Огонь. заодно были покрашены диски... Теперь она выглядит так....(зимняя резина правда) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Osip Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Мне не очень она в красном нравится... Изменено 29 марта, 2012 пользователем azda3 http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osip 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вот чистую нашёл Тут она правда без порогов. Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Поздравляю с открытием! В ряду 10 прибыло Диски 16 или кажется? Изменено 29 марта, 2012 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plkhn 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Накладки под ручки лишние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osip 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 спасибо за поздравления.Но я уже давненько с ней.Даже на встречах был,но тогда она была серая.Диски на 15. 195.55.15Накладки под ручки лишние. там ободок чёрный(на фото не видно) класно смотрится... Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти