GREEEN10 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 поздровляю! не мешало бы занизить немного. таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safronof 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и номер на центр - на вкус и цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribenykov 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Поздравляю! Шикарно смотрится!!! Мне чужого не надо, беру только свое чьим бы оно не было! (063)302-09-55 АВТОСТРАХОВАНИЕ Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osip 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) поздровляю! не мешало бы занизить немного.я бы с радостью...но отец на село ганяет...после последней поездки были оторваны все брызговики...если занижу ещё оторвёт чёто.Подстрекаю его на Таврию...и мою трогать не будет.:-)и номер на центр - на вкус и цвет...Да Гайци забебали дрюкать...но прийдётся бампер перекрашивать... Изменено 29 марта, 2012 пользователем Osip Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safronof 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 он туда просится, если честно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osip 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 нада будет скрутить посмотреть насколько там плохо...может отделаюсь полировкой. Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петро 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ржавчина ппц моїй 3 роки і пару місяців,українська збірка і коли бампер передній ставив то ржавчини такої нема,і взаді також,хоч взаді купа снігу було під бампером... А якшо трохи нижче,принаймні виток спереду і взаді "копита" нафіг то буде нормально по селам.В мене спереду спрут який сильно виступає вперед,то я умудряюсь по селах ямах і канавах дууууууже помало їхати на першій Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти