Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну карту я сниму она у меня отручивается а вот с замком мне ссыкатно

Тогда либо ничего не делай и смирись с поломкой.. либо едь и плати "дяде" на СТО за ремонт... боится он видите-ли.. У нас тут по описанию неисправности в теме поломку не лечат))) не экстрасенсы тут..

Лезь спокойно- ничего не сломаешь.. в инете полно описаний конструкции замка с фотками и картинками.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Скорее всего лопнул пластмассовый наконечник на короткой тяжке. Однако в продаже нашёл только с комплектом. Разбирай и не стесняйся. :)

ДевяТАЧКА :)

Опубликовано

здесь люди двигателя по книжке разбирают и собирают, а ты боишься снять обшивку двери :D

Опубликовано

Спрошука и я)) Та же беда что и у ТС только дверь 09-оная, задняя. С передней там как то видно, а вот с задней сложнее, за ручку с улицы дергаю ничего не происходит с замком. Что делать, может полностью как то замок снять, мучался так и не смог его вытянуть(( Или ручку с улицы снять7 Тоже сегодня пытался так и не понял как, в книге по эксплуатации нету инфы, нарисован передний замок и рисунок понятный наверно только людям с инеженерным образованием.

Опубликовано (изменено)

Спрошука и я)) Та же беда что и у ТС только дверь 09-оная, задняя. С передней там как то видно, а вот с задней сложнее, за ручку с улицы дергаю ничего не происходит с замком. Что делать, может полностью как то замок снять, мучался так и не смог его вытянуть(( Или ручку с улицы снять7 Тоже сегодня пытался так и не понял как, в книге по эксплуатации нету инфы, нарисован передний замок и рисунок понятный наверно только людям с инеженерным образованием.

да точно так же, снимай карту. Дёргай ручку и в полость двери смотри что происходит с тяжкой, возможно просто обломан язычёк на ручке, а это значит менять в сборе. Если откроешь дверь увидишь с внутренней стороны гайку ручки, до второй гайки доберёшься сняв карту, да и вобще парни там ничего сложного, всё откручивается всё меняется элементарно, хотя убедился люди разные бывают, у меня сосед не может на входной двери два болтика открутить чтобы замок поменять)))

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

И так сегодня я все сделал сам )))

Все на самом деле просто, но удобней все таки делать вдвоем, что бы кто то придерживал обшивку, так как у меня на восьмерке она большая и там свеклоподъемник и колонка, все это подключать одной рукой не удобно.

Но если по делу

все было на месте, не чего не отошло, странно.

снял тяжку идущую от наружной ручки к замку, там пластмасс белый открутил его на несколь витков, тем самым она стал ниже, и легко отрывать дверь

все до поразительного просто

только для меня до сих пор остается загадкой, из за чего все это произошло

Опубликовано

И так сегодня я все сделал сам )))

Все на самом деле просто, но удобней все таки делать вдвоем, что бы кто то придерживал обшивку, так как у меня на восьмерке она большая и там свеклоподъемник и колонка, все это подключать одной рукой не удобно.

Но если по делу

все было на месте, не чего не отошло, странно.

снял тяжку идущую от наружной ручки к замку, там пластмасс белый открутил его на несколь витков, тем самым она стал ниже, и легко отрывать дверь

все до поразительного просто

только для меня до сих пор остается загадкой, из за чего все это произошло

Да разболталось всё и тяжка погнулась.

ДевяТАЧКА :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти