Беда с дверью на моей восьмерке

Рекомендуемые сообщения

ну карту я сниму она у меня отручивается а вот с замком мне ссыкатно

Тогда либо ничего не делай и смирись с поломкой.. либо едь и плати "дяде" на СТО за ремонт... боится он видите-ли.. У нас тут по описанию неисправности в теме поломку не лечат))) не экстрасенсы тут..

Лезь спокойно- ничего не сломаешь.. в инете полно описаний конструкции замка с фотками и картинками.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Скорее всего лопнул пластмассовый наконечник на короткой тяжке. Однако в продаже нашёл только с комплектом. Разбирай и не стесняйся. :)

ДевяТАЧКА :)

здесь люди двигателя по книжке разбирают и собирают, а ты боишься снять обшивку двери :D

Спрошука и я)) Та же беда что и у ТС только дверь 09-оная, задняя. С передней там как то видно, а вот с задней сложнее, за ручку с улицы дергаю ничего не происходит с замком. Что делать, может полностью как то замок снять, мучался так и не смог его вытянуть(( Или ручку с улицы снять7 Тоже сегодня пытался так и не понял как, в книге по эксплуатации нету инфы, нарисован передний замок и рисунок понятный наверно только людям с инеженерным образованием.

Спрошука и я)) Та же беда что и у ТС только дверь 09-оная, задняя. С передней там как то видно, а вот с задней сложнее, за ручку с улицы дергаю ничего не происходит с замком. Что делать, может полностью как то замок снять, мучался так и не смог его вытянуть(( Или ручку с улицы снять7 Тоже сегодня пытался так и не понял как, в книге по эксплуатации нету инфы, нарисован передний замок и рисунок понятный наверно только людям с инеженерным образованием.

да точно так же, снимай карту. Дёргай ручку и в полость двери смотри что происходит с тяжкой, возможно просто обломан язычёк на ручке, а это значит менять в сборе. Если откроешь дверь увидишь с внутренней стороны гайку ручки, до второй гайки доберёшься сняв карту, да и вобще парни там ничего сложного, всё откручивается всё меняется элементарно, хотя убедился люди разные бывают, у меня сосед не может на входной двери два болтика открутить чтобы замок поменять)))

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

И так сегодня я все сделал сам )))

Все на самом деле просто, но удобней все таки делать вдвоем, что бы кто то придерживал обшивку, так как у меня на восьмерке она большая и там свеклоподъемник и колонка, все это подключать одной рукой не удобно.

Но если по делу

все было на месте, не чего не отошло, странно.

снял тяжку идущую от наружной ручки к замку, там пластмасс белый открутил его на несколь витков, тем самым она стал ниже, и легко отрывать дверь

все до поразительного просто

только для меня до сих пор остается загадкой, из за чего все это произошло

ВАЗ - сплошная загадка)))))))))))))

Сегодня сломалась ручка (((

И так сегодня я все сделал сам )))

Все на самом деле просто, но удобней все таки делать вдвоем, что бы кто то придерживал обшивку, так как у меня на восьмерке она большая и там свеклоподъемник и колонка, все это подключать одной рукой не удобно.

Но если по делу

все было на месте, не чего не отошло, странно.

снял тяжку идущую от наружной ручки к замку, там пластмасс белый открутил его на несколь витков, тем самым она стал ниже, и легко отрывать дверь

все до поразительного просто

только для меня до сих пор остается загадкой, из за чего все это произошло

Да разболталось всё и тяжка погнулась.

ДевяТАЧКА :)

ну вообщем жду завтра, куплю евроручки (( так что что то позитивное есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти