Беда с дверью на моей восьмерке

Рекомендуемые сообщения

Сегодня сломалась ручка (((

Если сломалась не ручка, а "курок" - то проще и дешевле поменять только его. Он стоит 5-7 грн.
ab199342.gif
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спрошука и я)) Та же беда что и у ТС только дверь 09-оная, задняя. С передней там как то видно, а вот с задней сложнее, за ручку с улицы дергаю ничего не происходит с замком. Что делать, может полностью как то замок снять, мучался так и не смог его вытянуть(( Или ручку с улицы снять7 Тоже сегодня пытался так и не понял как, в книге по эксплуатации нету инфы, нарисован передний замок и рисунок понятный наверно только людям с инеженерным образованием.

у меня сосед мучался долго с задней дверью,наверное месяц бегал открывал с наружи заднюю для жены и ребенка.А причина оказалась в язычке ,каторый для безопасности детей предназначен,Кто-то его включил.Ох и насмеялся я тогда

да язычек, но менять так менять на то что действительно хочется

Был сегодня в гараже, еще раз посмотрел, понял как работает, за что надо тянуть что дверь открылась.

У меня при нажатии на ручку замок пытается открыться но тяги не хватает(по замку на открытой двери смотрел), как подтянуть подскажите?

Изменено пользователем rulik100

Был сегодня в гараже, еще раз посмотрел, понял как работает, за что надо тянуть что дверь открылась.

У меня при нажатии на ручку замок пытается открыться но тяги не хватает(по замку на открытой двери смотрел), как подтянуть подскажите?

Или отсоединив тягу ручки от замка выкрутить немного пластиковый ... набалдашник.

Или (если он выкручен на всю, а не хватает) - снимать внутренний замок и устранять люфты.

да язычек, но менять так менять на то что действительно хочется

Как хотиш. Но тогда лучше закажи у надежных людей :) А то купиш поддлеку, а она отломится (ручка)...

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти