Yurec 9 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Вобщем так карбик сделал мужичек с Броваров ( выкинул старые жики,поставил новые чето рассверлил поколдавал и все ок ), на холостом свечи не коптят, тягло ок.....но на ХОЛОДНОМ моторе холстой не устойчив ( снимаешь один колпачек двигатель глохнет,снимаешь по очереди остальные почти ни каких результатов),на ПРОГРЕТОМ гараздо устойчив (разница между работой цилиндров не такая заметная ) ,ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ,что клапана зажаты сильно ,а когда прогрееться то зазор не много увеличиваеться и работа становится устойчивой. ВАШИ мнения мое мнение надо решать все и всегда с одним человеком
yurich3230 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 мое мнение надо решать все и всегда с одним человеком поддерживаю коллегу...... http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557
bobb Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 что ты имеешь ввиду под холодным мотором? температура меньше 50 градусов? НЕт ,температура 50гр, по поводу одного чела ты прав, но я сейчас в Броварах и х.х. затрахал , вот и спрашиваю мнение, а дома буду 12апреля и обязательно встречусь с Килей ,тем более на одной стоянке машины ставим........А по поводу зазоров ни кто не ответил
karat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Подъедь ко мне на Радужный, устраню проблему.
kriket Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет,если клапана поджаты то при прогреве они подожмутся еще больше.Потомучто при нагреве металл расширяется. Поэтому он называется тепловой зазор клапана. с ув. Kriket
Yurec 9 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Немного поправлю- в зубилошной гбц отсутствие зазора в клапанах особенно ощутимо в холодное время года именно в момент прогрева до рабочей температуры- подтраивает при прогреве . Повторюсь- в холодное время года. На впрысковых двигателях блок может отключать цилиндр, после прогрева до рабочей температуры может работать. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Yurec 9
bobb Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Вчера был у Карата(АНДРЕЙ) ,проблему решили: подстроил не много валик и полностью перебрал и настроил карб ,теперь все ОК СПАСИБО
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти