Нужна помощь по карбу

Рекомендуемые сообщения

Вобщем так карбик сделал мужичек с Броваров ( выкинул старые жики,поставил новые чето рассверлил поколдавал и все ок ), на холостом свечи не коптят, тягло ок.....но на ХОЛОДНОМ моторе холстой не устойчив ( снимаешь один колпачек двигатель глохнет,снимаешь по очереди остальные почти ни каких результатов),на ПРОГРЕТОМ гараздо устойчив (разница между работой цилиндров не такая заметная ) ,ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ ,что клапана зажаты сильно ,а когда прогрееться то зазор не много увеличиваеться и работа становится устойчивой. ВАШИ мнения

мое мнение надо решать все и всегда с одним человеком
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мое мнение надо решать все и всегда с одним человеком

поддерживаю коллегу......

что ты имеешь ввиду под холодным мотором? температура меньше 50 градусов?

НЕт ,температура 50гр, по поводу одного чела ты прав, но я сейчас в Броварах и х.х. затрахал , вот и спрашиваю мнение, а дома буду 12апреля и обязательно встречусь с Килей ,тем более на одной стоянке машины ставим........А по поводу зазоров ни кто не ответил :pardon:

Подъедь ко мне на Радужный, устраню проблему.

Привет,если клапана поджаты то при прогреве они подожмутся еще больше.Потомучто при нагреве металл расширяется. Поэтому он называется тепловой зазор клапана.

с ув. Kriket

Немного поправлю- в зубилошной гбц отсутствие зазора в клапанах особенно ощутимо в холодное время года именно в момент прогрева до рабочей температуры- подтраивает при прогреве . Повторюсь- в холодное время года. На впрысковых двигателях блок может отключать цилиндр, после прогрева до рабочей температуры может работать.

Изменено пользователем Yurec 9

Поеду в гости к Карату

Вчера был у Карата(АНДРЕЙ) ,проблему решили: подстроил не много валик и полностью перебрал и настроил карб ,теперь все ОК :rolleyes::good: СПАСИБО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти