Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотор 1.5 карб Солекс ,установили 54 распредвал.шестерню(делали на М- спорт) в движении вопросов нету,но за...л холостой ход ,смесь богатая, черные свечи. Вопрос кто в Харькове может хорошо настроить карб под этот вал ,машина на каждый день. Спасибо.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мотор 1.5 карб Солекс ,установили 54 распредвал.шестерню(делали на М- спорт) в движении вопросов нету,но за...л холостой ход ,смесь богатая, черные свечи. Вопрос кто в Харькове может хорошо настроить карб под этот вал ,машина на каждый день. Спасибо.

эта неисправность никак с установкой вала не связана. регулировка х.х тебе в помощь(винт качества),ну или полностью почистить карб.мож клапан откручен х.х.эта неисправность должна была быть и на предидущем валу :pardon:обычный карбюраторщик должен все это исправить
Опубликовано

До установки вала все работало как часики, в месте с валом поменяли жиклеры и пипец х.х., свечи черные шо пипец, карб чистый,до установки делал и настраивал в Броварах у Иван Иваныча (мужик здесь известный), подъехал к ниму,он посмотрел на конфиг жиклеров,померял СО и а..ел.....короче сказал ,что это противоречит всему, вот я и задумался....

Опубликовано

До установки вала все работало как часики, в месте с валом поменяли жиклеры и пипец х.х., свечи черные шо пипец, карб чистый,до установки делал и настраивал в Броварах у Иван Иваныча (мужик здесь известный), подъехал к ниму,он посмотрел на конфиг жиклеров,померял СО и а..ел.....короче сказал ,что это противоречит всему, вот я и задумался....

тупая замена жиклеров без изменения размера диффузоров--деньги на ветер.и походу свечи чернеют на ходу(от увеличенных жиклеров)а не на холостых.попробуй проедь пару км и выкрути свечу глянь какой цвет,я думаю она всетаки будет черная.
Опубликовано

Проеду и проверю.....так по этому и ищу мастера, хотя М-Спорт вроде то же не колбасой торгуют :rolleyes:

Опубликовано

Проеду и проверю.....так по этому и ищу мастера, хотя М-Спорт вроде то же не колбасой торгуют :rolleyes:

то что М Спорт не колбасой торгует,ну вроде понятно.а жиклеры тоже на М Спорте ставили??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти