КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Вот машинка моя недавна моталсь в Киев, по приезду домой решил проверить масло, открываю капот, а там такое ....... REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Дааа, зрелище не для слабонервных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 бедная птичка... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Бррр!! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Да вытаскивать эту штуку тоже было не приятно !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Птичку жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Скацина... Мну тоже синичка жолтенькая попала в решетку на скорасти под 200. Вчерась водичку заливал, нашол тушку аж за бачком омывателя. Плакал. Птичку жалко. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Я так понял птички сильно не любят быстрые машины !!! И в них просыпается дух камикадзе !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Кто то не должен был лететь, или машина, или птичка... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Кто то не должен был лететь, или машина, или птичка...<{POST_SNAPBACK}>Птичкам легче не летать !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти