Flex 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Лошадку жалко Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Лошадку жалко <{POST_SNAPBACK}>пипец, представляю поймать утром такого пасажира... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Я так понял птички сильно не любят быстрые машины !!!И в них просыпается дух камикадзе !!!<{POST_SNAPBACK}> Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 пипец, представляю поймать утром такого пасажира... <{POST_SNAPBACK}>посадочное место теперь прийдеться увеличить Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj Sobaka 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Ехали в росию на своем 2106 так ночью голубя поймала правая фара... в дребезги стёкла, лампочки, патроны...ну и голубь соответственно.пришлось менять полностью 4 фары(благо левые тоже немного от старости покорозило - не так жалко было, да и в росии подешевле запчасти.. тока изза етого на 3 часа опоздали... ночь все таки и с 1 контуром както стрёмно по незнакомой трасе > 90 гнать... С тех пор всегда стоит накладка-защита "а ля тюнинх" на фарах.. стоит понт(40 грн а в росии ваще 20) зато нервы целы и фары защищает... за зиму 2 раза поменял от камней... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 а есть ещё зайцы единственно в чём их + это то что их съесть можно... <{POST_SNAPBACK}>да и птичку тож мона.. ток сцуко... птичий грип ходит... стрьомна! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Лошадку жалко <{POST_SNAPBACK}>баян 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 да и птичку тож мона.. ток сцуко... птичий грип ходит... стрьомна! <{POST_SNAPBACK}>вила!!! Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 да и птичку тож мона.. ток сцуко... птичий грип ходит... стрьомна! <{POST_SNAPBACK}>5 балов! Супер Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 у меня дядя как-то на 2106 збил петуха так решетка радиатора - нафиг... <{POST_SNAPBACK}>Так Ришотка навернае Пластмассавая была. Нуна железнявую ставить - существенно крепче! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти