КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Это была собака Баскервилей <{POST_SNAPBACK}>Скорее всего, да !!! REDLINE
junic Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Так осенью видел как на Житомирской трассе лося сбили. Три машины покоцались. А всего километров 30 от Киева. ОТкуда он там взялся Follow the white rabbit
Maliavka Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 СЕАТом собаку переехал, и нифига. И скорость хорошая...Лыжой подломил и под нее пустил. Подскочил сильно и все<{POST_SNAPBACK}>Ой как весело!А если бы твою собаку переехали, добрый мальчик?
Blade Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Он-бы нашел этого мальчика и переехал его А вообще не надо делать из этого трагедию. Собаки - умные животные. И как правило под машины попадают уже очень старые собаки. И еще о зайцах Когда толпой ехали из ЗП дорогу нашей Хонде ЦРХ перебегал Заяц. Скорость была небольшой - около 90, только от поста отъехали. Так эта ушастая сволоч оторвала бампер на машине и убежала. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Иван V Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 а я помню, как-то ехали в Крым и где-то под Кривым Рогом, ночью здоровенная куча лягушек через дорогу перебегала... ну жаб тоже жалко шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Как я посмотрю, тут все странно как то радуются смерти теплокровных... Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 кто радуеться - жывотных жалко... шины и диски - для клуба скидки
Denny 1.1 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) 2КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua соты в интеркуллере порозгибай,он у тебя ща неработает.Когда я на Субару работал,наблюдал птичек в каждой третей машине,в радиаторе,в куллере.А ещё тама кошаки грется любят,капот царапают Изменено 30 января, 2006 пользователем Denny 1.1 "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 2КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua соты в интеркуллере порозгибай,он у тебя ща неработает.Когда я на Субару работал,наблюдал птичек в каждой третей машине,в радиаторе,в куллере.А ещё тама кошаки грется любят,капот царапают<{POST_SNAPBACK}>Я в курсе, я его менять буду, у меня новый есть !!! REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти