Flex Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Лошадку жалко Мечты сегодня-это реальность завтра.
man Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Лошадку жалко <{POST_SNAPBACK}>пипец, представляю поймать утром такого пасажира... Редкий флудер и баянист
Crazychal Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Я так понял птички сильно не любят быстрые машины !!!И в них просыпается дух камикадзе !!!<{POST_SNAPBACK}> Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Crazychal Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 пипец, представляю поймать утром такого пасажира... <{POST_SNAPBACK}>посадочное место теперь прийдеться увеличить Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Dj Sobaka Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Ехали в росию на своем 2106 так ночью голубя поймала правая фара... в дребезги стёкла, лампочки, патроны...ну и голубь соответственно.пришлось менять полностью 4 фары(благо левые тоже немного от старости покорозило - не так жалко было, да и в росии подешевле запчасти.. тока изза етого на 3 часа опоздали... ночь все таки и с 1 контуром както стрёмно по незнакомой трасе > 90 гнать... С тех пор всегда стоит накладка-защита "а ля тюнинх" на фарах.. стоит понт(40 грн а в росии ваще 20) зато нервы целы и фары защищает... за зиму 2 раза поменял от камней...
Митрофан Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 а есть ещё зайцы единственно в чём их + это то что их съесть можно... <{POST_SNAPBACK}>да и птичку тож мона.. ток сцуко... птичий грип ходит... стрьомна! 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Лошадку жалко <{POST_SNAPBACK}>баян 0938004895 Миша
Crazychal Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 да и птичку тож мона.. ток сцуко... птичий грип ходит... стрьомна! <{POST_SNAPBACK}>вила!!! Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
man Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 да и птичку тож мона.. ток сцуко... птичий грип ходит... стрьомна! <{POST_SNAPBACK}>5 балов! Супер Редкий флудер и баянист
Alex_Sprait Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 у меня дядя как-то на 2106 збил петуха так решетка радиатора - нафиг... <{POST_SNAPBACK}>Так Ришотка навернае Пластмассавая была. Нуна железнявую ставить - существенно крепче! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти